Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год

Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год

Вс 15 декабря 2019, 17:10:00

Совместным времяпровождением артисты раззадоривают публику.

Лера Кудрявцева в последнее время все чаще выкладывает в Instagram совместные фотографии с Сергеем Лазаревым. Только за минувшую неделю три публикации с певцом. Похоже, что артисты больше не скрывают теплых отношений и сознаются в романе под Новый год. Ведь новогодняя пора — самое время для внезапных сюрпризов.

Таким образом, видимо, Игорь Макаров, нынешний супруг Кудрявцевой, отправится на выход. Ведущая и Сергей Лазарев встречались четыре года, как раз после разрыва с ним Лера всего через несколько месяцев вышла замуж за Макарова. Но несмотря на то, что Кудрявцева в браке с Игорем уже более 5 лет, догадки о романтических отношениях Леры и Сергея не утихают. По мнению многих поклонников, артисты не утратили друг к другу искренних чувств.

Не исключено, что частыми совместными снимками Кудрявцева и Лазарев попросту привлекают внимание общественности, чтобы повысить упоминаемость в СМИ и популярность. Ведь это может поднять рейтинги шоу Леры «Секрет на миллион», которые высмеял не так давно Максим Галкин; также поднять спрос на билеты концертов Лазарева, а до конца года певец трижды выступит в разных городах России. Поэтому, их якобы «интрижка» может принести пользу как ведущей, так и певцу.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: