Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову

Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову

Вс 15 декабря 2019, 16:00:00

«Мои песни тут не любят», - с грустью признается автор.

Многочисленные скандалы, связанные с шоу «Уральские пельмени», похоже, сделали свое дело и подмочили репутацию даже самым ярким участникам проекта, таким как Вячеслав Мясников. Артист, как и большинство старожилов «Пельменей», сделал ставку на сольную карьеру, которая, судя по последним событиям, не увенчалась успехом.

Автор сатирических композиций признался, его творчество не оценил даже родной город. Екатеринбургский концерт Мясникова закончился полным провалам.

«Меньше всего мои песни интересны в Екатеринбурге, их тут не любят. Совсем», - откровенно написал Вячеслав в своем микроблоге.

Очевидцы «провального» выступления в Екатеринбурге рассказывают, что практически все время зал молчал, редкие овации зрителей вызывали лишь самые известные песни юмориста. Несмотря на былую популярность, «Уральские пельмени» испортили жизнь Мясникову. Оказалось, что поклонники не воспринимают творчество Вячеслава отдельно от шоу, и плохо реагируют на его «самостоятельный» юмор.

Сам Мясников списывает неудачи на менталитет отдельного города, и продолжает надеяться, что в других регионах страны слушатели его поймут и оценят. Хочется верить, что он окажется прав. Держись, Вячеслав!


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: