Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шприц вкольнула — Пынзарь раздуло! Лоб Даши разнесло после новых уколов красоты

Шприц вкольнула — Пынзарь раздуло! Лоб Даши разнесло после новых уколов красоты

Пн 16 декабря 2019, 05:13:36

Модель уже на 80% состоит из ботокса.

Даша Пынзарь в очередной раз обратилась к косметологу. Как говорит звезда в одном из своих сторис в Instagram: «Мимика есть, а морщин — нет». Однако такая процедура не прошла бесследно. Да, морщин не стало, потому что лоб знаменитости буквально разнесло от уколов красоты.
Как известно, это не первый раз, когда Даша убирала морщинки, об этом неоднократно писали СМИ. Но все предыдущие «операции» были незаметны. Не было абсолютно никаких последствий, кроме омоложения разумеется.

А в этот раз видно. Более того, Пынзарь похвасталась всей процедурой в своем микроблоге. Стоит отметить, что косметолог подписан, то есть можно увидеть коммерческую «нотку» таких сторис. С другой стороны, это отличное оправдание на резонный вопрос «А что со лбом?»
Всем прекрасно известны возможности СМИ, и в частности, если бы Даша показала такой лоб без объяснений, то с большой долей вероятности, версией такого «дефекта» стала не пластика, а «муж по лбу треснул». А в сети уже прокомментировали данные мини-ролики: «Шприц вкольнула — Пынзарь раздуло!».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда
Даша Пынзарь возмущена критикой из-за откровенного наряда

Бывшая участница «Дома-2»Даша Пынзарь возмущена тем, что ее раскритиковали из-за откровенного наряда. Девушка считает, что нет ничего стыдного в том, что она…

Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?

 «Как кормящая мать»,— оправдалась девушка за внезапно «округлившиеся» формы.

Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»
Даша и Сергей Пынзарь уходят из «Дома-2»

В городе «Дома-2» говорят, что семейная пара Даша и Сергей Пынзарь намерены покинуть проект.

Самое интересное