Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаянная и одинокая Самбурская флиртует с женатым ведущим «Орла и Решки»

Отчаянная и одинокая Самбурская флиртует с женатым ведущим «Орла и Решки»

Пн 16 декабря 2019, 01:00:00

Разведённая актриса готова разрушить чужую семью?

Звезда «Универа» отвечала на вопросы фанатов и случайно раскрыла свою симпатию к Андрею Беднякову. «Ты один такой во вселенной!» - написала Настасья и опубликовала совместное фото с женатым ведущим «Орла и Решки». Отчаянная и одинокая Самбурская явно с ним флиртует.

Примечательно, что Настасья также рассказала о своём неудачливом браке, который не так давно закончился разводом. 32-летняя актриса уже отчаялась искать себе достойного супруга, боясь вновь наткнуться на те же «грабли». Похоже, что Самбурская решила действовать другой тактикой — выбрала уже проверенного мужчину с женой и ребёнком.

К тому же, Настасья и Андрей давно знакомы и позиционируют себя как друзья. Бедняков, похоже, до сих пор не понимает намерения актрисы завоевать его сердце. Актриса явно тщательно следит за его жизнью, лайкая и комментируя почти каждую публикацию ведущего в Instagram.

Примечательно, что по статистике, самые крепкие браки основываются на дружбе. Нельзя отрицать факт одиночества Настасьи, но разбивая чужое семейное счастье, она может навлечь на себя «бумеранг» судьбы. Что-то меня потом будет уже поздно.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: