ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

Вс 15 декабря 2019, 14:00:00

У Яны уже знают нервы.

44-летняя Яна Рудковская трудно переживает слухи вокруг её мужа Евгения Плющенко и его питерской любовницы. Оказывается, пока продюсер Димы Билана отчаянно пыталась забеременеть и делала ЭКО, фигурист жил на две семьи. Сама Яна неверность супруга отрицает, но скрыть нервозность уже не в силах. Именно по этой причине досталось и простому таксисту…

В новом выпуске реалити-шоу «Яна Супер» Рудковская неожиданно осталась без всех машин и водителей. Сама светская львица утверждает, что в России она никогда не пользуется услугами такси, поскольку в своем распоряжении имеет большой личный автопарк, а также несколько водителей. Но так тогда получилось, что Яне не было на чём покинуть загородный дом, чтобы поехать на работу? Рудковская вынуждена была заказать такси. Не исключено, что именно Евгений Плющенко мог забрал всех водителей или дать распоряжение не работать с Яной, ведь, по слухам, звездный брак уже давно трещит по швам, а сам фигурист якобы заботится о новой возлюбленной в Питере.

Пока Плющенко не подтверждает любовницу, но по поведению Рудковской заметно – её эта ситуация вывела из колеи. Всегда сдержанная «железная» леди внезапно сорвала злость на таксиста, который в дороге просто завел непринужденный разговор. Мало того, что Яна снисходя отвечала таксисту, так ещё и дала понять, что она занятой человек, который не станет вести диалоги в машине с незнакомыми людьми.

«Я и матюкнуть могу!», - заявила Рудковская в ответ на невинный вопрос таксиста. Нервозное состояние светской львицы в последнее время можно объяснить изменами Плющенко, о которых сейчас говорят все отечественные СМИ. Не исключено, что Рудковская знала о существовании соперницы, но никак не ожидала, что данная личная информация станет достоянием общественности. Теперь Рудковская вынуждена создавать образ счастливой семьи, чтобы не сорвать контракт с Собчак, ведь в реалити «Яна Супер» показана полная гармония между супругами, которой теперь нужно соответствовать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Плющенко и Яна Рудковская празднуют седьмую годовщину свадьбы
Евгений Плющенко и Яна Рудковская празднуют седьмую годовщину свадьбы

Сегодня, 12 сентября, известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко принимают поздравления по случаю седьмой годовщины их свадьбы. Об этом они…

Яна Рудковская снова беременна
Яна Рудковская снова беременна

 В сети ширятся слухи, что телеведущая и продюсер Яна Рудковская, которая является женой российского фигуриста Евгения Плющенко, беременна в очередной…

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»

«Добро пожаловать в рай» - именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с…

Самое интересное