Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

Вс 15 декабря 2019, 14:00:00

У Яны уже знают нервы.

44-летняя Яна Рудковская трудно переживает слухи вокруг её мужа Евгения Плющенко и его питерской любовницы. Оказывается, пока продюсер Димы Билана отчаянно пыталась забеременеть и делала ЭКО, фигурист жил на две семьи. Сама Яна неверность супруга отрицает, но скрыть нервозность уже не в силах. Именно по этой причине досталось и простому таксисту…

В новом выпуске реалити-шоу «Яна Супер» Рудковская неожиданно осталась без всех машин и водителей. Сама светская львица утверждает, что в России она никогда не пользуется услугами такси, поскольку в своем распоряжении имеет большой личный автопарк, а также несколько водителей. Но так тогда получилось, что Яне не было на чём покинуть загородный дом, чтобы поехать на работу? Рудковская вынуждена была заказать такси. Не исключено, что именно Евгений Плющенко мог забрал всех водителей или дать распоряжение не работать с Яной, ведь, по слухам, звездный брак уже давно трещит по швам, а сам фигурист якобы заботится о новой возлюбленной в Питере.

Пока Плющенко не подтверждает любовницу, но по поведению Рудковской заметно – её эта ситуация вывела из колеи. Всегда сдержанная «железная» леди внезапно сорвала злость на таксиста, который в дороге просто завел непринужденный разговор. Мало того, что Яна снисходя отвечала таксисту, так ещё и дала понять, что она занятой человек, который не станет вести диалоги в машине с незнакомыми людьми.

«Я и матюкнуть могу!», - заявила Рудковская в ответ на невинный вопрос таксиста. Нервозное состояние светской львицы в последнее время можно объяснить изменами Плющенко, о которых сейчас говорят все отечественные СМИ. Не исключено, что Рудковская знала о существовании соперницы, но никак не ожидала, что данная личная информация станет достоянием общественности. Теперь Рудковская вынуждена создавать образ счастливой семьи, чтобы не сорвать контракт с Собчак, ведь в реалити «Яна Супер» показана полная гармония между супругами, которой теперь нужно соответствовать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: