Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пынзарь развела людей на деньги сомнительной книгой про заработок в Instagram?

Пынзарь развела людей на деньги сомнительной книгой про заработок в Instagram?

Пн 16 декабря 2019, 00:00:00

Подписчики экс-участницы «Дома-2» выразили недовольство в комментариях под постом.

Дарья Пынзарь после ухода из проекта начала заниматься тем, чем занимаются все блогеры — продажей рекламы в аккаунте Instagram. Однако, судя по всему, ей это не приносит достаточного дохода, и она решила пойти окольными путями.

Вместо того, чтобы самой зарабатывать на рекламе в Instagram, она решила выпустить книгу с кратким руководством о том, как зарабатывать большие деньги, сидя в социальной сети. Предположительно, Пынзарь просто развела людей на деньги этой сомнительной книгой. Дарья сделала акцент на том, что, потратив всего лишь 990 рублей, сможешь потом зарабатывать миллионы, на что и повелись доверчивые поклонники.

Но, как оказалось, что после оплаты обещанная книга не приходит на почту. Пользователи в комментариях негодуют, что произошло, почему деньги заплачены, а книга до сих пор не пришла. Однако никто ответа на свои вопросы так и не получил.

Вероятно, финансовое положение Пынзарь стало настолько плохим, что она решила пойти на нечестный поступок, чтобы подзаработать лишних денег, обманув при этом своих преданных поклонников, которые слепо верят всему, что она говорит.

Так или иначе, даже сама реклама данной книги вызывает сомнения. Здравомыслящий человек не поверит, что за 990 рублей можно «купить себе жизнь мечты», потому что для этого нужно много трудиться. Причем, Пынзарь не упомянула еще и тот факт, что она сама стала популярным блогером только за счет пиара в проекте «Дом-2», который для обычного пользователя почти недосягаем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: