Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Тайна Примадонны раскрыта — Лобода оказалась внебрачной дочерью Пугачёвой?

Тайна Примадонны раскрыта — Лобода оказалась внебрачной дочерью Пугачёвой?

Вс 15 декабря 2019, 09:15:24

Даже Орбакайте так не похожа на Аллу Борисовну.

Никогда не задавались вопросом, почему Пугачёва передала свой титул Примадонны Светлане, зачем она взяла её под своё «крыло» и гордится ею больше, чем Орбакайте? Похоже, что Алла Борисовна таит очень нежные чувства к певице, похожие на любовь матери к дочке.

Удивительно, но Лобода могла оказаться внебрачной дочерью Пугачёвой. Дело в том, что как раз в год рождения Светланы (1982) Алла как раз была в Киеве якобы в туре по Украине (место появления на свет певицы). Примечательно также, что в этот же год был осуждён Александр Авилов (руководитель ВИА «РИТМ», с которым Примадонна гастролировала).

Пугачёва в период рождения Светланы была не замужем, но у неё уже была 11-летняя дочь Кристина. Алла, по собственному признанию, пыталась всячески помочь Авилову своими связями и спасти от уголовного наказания за мошенничество. В то время им приписывали роман. Также можно заметить, что в 1982 году Примадонна значительно набрала в весе.

В советское время рожать ребёнка, не имея официального супруга — позор. Особенно для публичной личности.

Возможно, когда Авилова всё-таки посадили, то Алла пережила серьёзный стресс - «РИТМ» остался без руководителя, репутация певицы была испорчена из-за мошенничества Александра, она осталась одна, похоже, беременная. Когда же время подошло к родам, она могла испугаться, ведь её образу идеальной артистки и так пришёл конец, так ещё и внебрачный ребёнок. Нельзя отрицать, что именно этим событиям была посвящена песня «Боль», написанная, по счастливой случайности, как раз в год рождения Светланы. 

Алла могла отказаться от Светланы, оставив её в роддоме. После чего девочку могли взять приёмные родители, ведь Лобода совсем на них не похожа. Вырез глаз, нос, форма лица, улыбка и даже голос — всё повторяет черты Примадонны, если сравнить их лица. А вот вид губ и подбородка больше походят на Авилова.

Можно сказать, что тайна Примадонны раскрыта, если Светлана действительно является внебрачной дочкой Аллы Борисовны. Впрочем, все вышеперечисленные факты это только подтверждают.

Пугачёва старательно пыталась продвинуть Орбакайте в качестве певицы, даже отправляла дочь на пластические операции. Однако у Кристины не получилось такого успеха, как у Светы. Алла явно гордится талантом Лободы, а на своего первого ребёнка Примадонне откровенно всё-равно, судя по её поведению и отношению к ней. Это также подтверждает версию о родственной связи артисток.

Конечно, сейчас Светлана и Алла мало похожи, ведь певицы множество раз прибегали к пластической хирургии. Шоу-бизнес редко может похвастать натуральными дамами в возрасте. Артистки даже на самих себя в молодости не походят.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное