Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Билан избивал беременную? Вскрылись новые факты в отношениях певца и мисс мира-2008

Билан избивал беременную? Вскрылись новые факты в отношениях певца и мисс мира-2008

Вс 15 декабря 2019, 07:13:32

Два выкидыша и испорченная жизнь - цена зависимости Димы, судя по проведенному расследованию.

Признание Димы Билана в YoyTube-шоу «А поговорить» о том, что не стал отцом из-за двух выкидышей, послужило поводом для расследования, так как певец в своем интервью явно что-то скрывал.

Напомним, что судя по рассказу Димы, после первого выкидыша у его девушки, он пристрастился к алкоголю, побрился налысо и уехал в Исландию.

Любовницей Билана на тот момент была мисс мира-2008 Ксения Сухинова, что также подтверждается её страницей в Instagram.

Вскрываются факты подтверждающие, что причиной выкидыша может являться наркозависимость певца.

Пристрастие Билана к наркотикам подтверждал его коллега по цеху рэпер — Тимати, который выкладывал фотографию «обнюханного» певца.

Очевидно, что Билан винил себя в потере ребенка и выпущенный после возвращения с лечения альбом «Эгоист» и стал его признанием.

Билан мог избить свою девушку в приступе из-за действия запрещённых веществ. Также Дима заявил, что страдает приступами неконтролируемой агрессии, как у Флиппа Киркорова, а это значит, что любовница певца могла неоднократно попадать под горячую руку мужчины.

После лечения Билана, Сухинова, видимо, его простила и приняла обратно, выложив об этом фотографию в своём Instagram.

Вероятно, после воссоединения пары, они решили попытаться второй раз родить ребенка, однако произошёл очередной выкидыш.

В результате чего, певец мог этим испортить жизнь Ксении, так как мисс мира до сих пор одна не имеет детей, а может и вовсе не может.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: