Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду?

Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду?

Вс 15 декабря 2019, 06:09:06

Алексей эксплуатирует собственных отпрысков.

Алексей Панин достаточно шумная и скандальная личность, которая постоянно подкидывает в сеть все новые и новые темы для обсуждения. Но, судя по всему, от его действий страдает не только общественность, но еще и его семья.

Панин затерроризировал своих домочадцев. Его дети живут по старому советскому принципу «Кто не работает — тот не ест». В сеть попало видео, где дочь Алексея жалуется на отца, что тот заставляет ее работать, при этом она говорит: «это эксплуатация детского труда!», на что Панин ей в грубой форме отвечает: «Хотите жрать? Значит, мойте посуду». Судя по всему, Панин заставляет детей отрабатывать еду трудом. Видимо, он совсем съехал с катушек и доводит теперь не только посторонних людей, но и свих домочадцев.

О возможности Панина вообще быть отцом, в сети обсуждается очень много. Многие считают, что Алексей подает очень плохой пример своим детям и прививает им странные привычки. К тому же он, судя по всему, страдает от алкогольной зависимости, что только усугубляет сложившуюся ситуацию. Но заставлять детей выполнять какую-то работу за еду — переходит все границы.

Никто не знает, что на самом деле происходит в доме у Панина. Как говорится: «чужая семья — потемки», но эти постоянные вбросы в сеть с его стороны говорят о том, что какие-либо моральные и нравственные принципы у него смыты напрочь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Панин закрутил новый роман с Анной Калашниковой
Алексей Панин закрутил новый роман с Анной Калашниковой

Российская общественность обсуждает новый роман Алексея Панина, который стал появляться на общественных мероприятиях в Москве в окружении новой пассии – Анны…

Алексей Панин сравнил себя с Джоли и Киркоровым
Алексей Панин сравнил себя с Джоли и Киркоровым

Скандально известный актер Алексей Панин после очередной разозлившей народ выходки написал обращение к соотечественникам, прося их быть добрее и…

Панин разбил посуду на съемках нового фильма «Борщ»
Панин разбил посуду на съемках нового фильма «Борщ»

Актер Алексей Панин на попавшем в сеть фрагменте со съемок фильма «Борщ» бьет посуду и бранится. 

Самое интересное