Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | К любовнику в Англию? Муж Бородиной может «сбежать» от ведущей и долгов заграницу

К любовнику в Англию? Муж Бородиной может «сбежать» от ведущей и долгов заграницу

Вс 15 декабря 2019, 05:26:01

Ксения и Курбан, похоже, больше не скрывают развод.

Мало того, что ведущая перестала носить обручальное кольцо и появляться вместе с супругом на светских мероприятиях и вечеринках. Теперь даже Омаров «засветил» своего любовника в одном из клубов Москвы. Примечательно, что отмеченный мужчина из Instagram Курбана переезжает в Англию.

Странно, что Омаров вернулся после бурной ночки домой в совершенно пустую квартиру. Видимо, он уже не живёт с Ксенией. Судя по всему, пока ещё официальный муж Бородиной может «сбежать» от ведущей и долгов заграницу.

Скорее всего, попутчиком неудачливого бизнесмена будет как раз тот мужчина — Курбан может направиться к любовнику в Англию. О нетрадиционной ориентации Омарова давно ходят слухи, особенно после его неоднозначных заигрываний со своим фитнес-тренером.

Эксперты утверждают, что многие семейные мужчины, которые даже обзавелись детьми, после 30 лет начинают задумываться о смене ориентации. Им хочется экспериментов, попробовать нечто новое — они становятся заложниками однополой любви.

Воможно, именно поэтому начался разлад в семье Бородиной. Поклонники уже несколько месяцев подозревают грядущий развод ведущей с супругом, а Ксения это вовсе не отрицает. В открытых источниках уверяют, что Омаров аннулировал свой бизнес и теперь собирает деньги на долги — так Курбан выставил на продажу собственную машину, оставив 50% цены (3 млн рублей), сделанную специально на заказ.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: