«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера важнее любви… Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу?

Карьера важнее любви… Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу?

Вс 15 декабря 2019, 04:04:36

Ольга считает Влада простым другом.

Кадони отчаянно пытается завоевать сердце певицы. Однако Ольгу не подкупают те самые многочисленные комплименты, подарки и внимание Влада. Хотя ведущая сама часто признаётся в симпатии к своему коллеге, даже ходили слухи о беременности 42-летней артистки от её якобы любовника. Многие фанаты негодуют, почему она его «динамит»?

Скорее тут дело в материальной составляющей. Ольга привыкла жить в роскоши, особенно после брака с олигархом Александром Кармановым, с помощью которого (по слухам) и стала ведущей «Дом-2». Двухэтажный дом на Рублёвке за 4 млрд рублей обошёлся ведущей достаточно просто, что нельзя сказать о Владе, который долгие годы расплачивался с ипотекой за свою мечту.

Скорее всего, хорошие отношения с бывшим супругом Ольга поддерживает благодаря жизни с ним вне брака, ведь её единственный сын хорошо общается с отцом и пошёл по его стопам. Явно у певицы и бизнесмена больше, чем просто доброжелательные отношения. Если верить слухам участников «Дом-2», то Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу на проекте.

Ольга якобы попала на проект благодаря Карманову, ведь именно он является владельцем «Дом-2» и руководит абсолютно всем. К тому же, как только Орлова появилась на периметре, все участники были уверены, что она попала «по блату», потому что никакого опыта в подобной работе у неё вовсе не было, а кастинг должность ведущей был вовсе закрыт.

Смотря эфиры, можно заметить, как Ольга и Влад мило флиртуют с друг другом. Кадони постоянно заботиться о самочувствии певицы, а влюблённые взгляды коллег наполняют атмосферу «Дом-2» сладкой приторностью.

Похоже, что для Ольги карьера важнее любви, ведь ради певицы Влад расстался прежней девушкой. Единственная фотография которой была удаленна незадолго до многочисленных признаний в нежных чувствах Кадони к ведущей.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: