ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Карьера важнее любви… Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу?

Карьера важнее любви… Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу?

Вс 15 декабря 2019, 04:04:36

Ольга считает Влада простым другом.

Кадони отчаянно пытается завоевать сердце певицы. Однако Ольгу не подкупают те самые многочисленные комплименты, подарки и внимание Влада. Хотя ведущая сама часто признаётся в симпатии к своему коллеге, даже ходили слухи о беременности 42-летней артистки от её якобы любовника. Многие фанаты негодуют, почему она его «динамит»?

Скорее тут дело в материальной составляющей. Ольга привыкла жить в роскоши, особенно после брака с олигархом Александром Кармановым, с помощью которого (по слухам) и стала ведущей «Дом-2». Двухэтажный дом на Рублёвке за 4 млрд рублей обошёлся ведущей достаточно просто, что нельзя сказать о Владе, который долгие годы расплачивался с ипотекой за свою мечту.

Скорее всего, хорошие отношения с бывшим супругом Ольга поддерживает благодаря жизни с ним вне брака, ведь её единственный сын хорошо общается с отцом и пошёл по его стопам. Явно у певицы и бизнесмена больше, чем просто доброжелательные отношения. Если верить слухам участников «Дом-2», то Орлова «динамит» Кадони из-за страха потерять работу на проекте.

Ольга якобы попала на проект благодаря Карманову, ведь именно он является владельцем «Дом-2» и руководит абсолютно всем. К тому же, как только Орлова появилась на периметре, все участники были уверены, что она попала «по блату», потому что никакого опыта в подобной работе у неё вовсе не было, а кастинг должность ведущей был вовсе закрыт.

Смотря эфиры, можно заметить, как Ольга и Влад мило флиртуют с друг другом. Кадони постоянно заботиться о самочувствии певицы, а влюблённые взгляды коллег наполняют атмосферу «Дом-2» сладкой приторностью.

Похоже, что для Ольги карьера важнее любви, ведь ради певицы Влад расстался прежней девушкой. Единственная фотография которой была удаленна незадолго до многочисленных признаний в нежных чувствах Кадони к ведущей.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Свадьбы не будет! «Беременная» от Кадони Орлова «динамит» Влада из-за ошибок прошлого?
Свадьбы не будет! «Беременная» от Кадони Орлова «динамит» Влада из-за ошибок прошлого?

После неудачного замужества и ряда любовных поражений Ольга, вероятно, боится впускать в свою жизнь нового возлюбленного.

«Мы встречаем не тех!»: Ольга Орлова «беременна» не от Влада Кадони
«Мы встречаем не тех!»: Ольга Орлова «беременна» не от Влада Кадони

Ведущая «Дома-2» намекнула на нового возлюбленного.

Самое интересное