Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | 2 ДТП — случайность или покушение? Обе аварии сына Валерии могли быть подстроены 

2 ДТП — случайность или покушение? Обе аварии сына Валерии могли быть подстроены 

Вс 15 декабря 2019, 03:40:40

Возможно, кто-то мстит родителям через Арсения.

Звезды шоу-бизнеса имеют многомиллионную аудиторию, и нет никакой гарантии, что абсолютно каждый человек их любит. Встречаются и те, что неприкрыто ненавидят знаменитостей, хотят наживы и готовы к решительным действиям.

Возможно, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин как раз попал в поле зрения таких людей. На днях парень попал в аварию вместе со своей девушкой. Однако не прошло и недели, как случилось еще одно ДТП. Возникает логичный вопрос: 2 ДТП — случайность или покушение? Не исключено, что это могло быть не совпадение, а спланированная операция против семьи Валерии.

У знаменитостей очень много недоброжелателей. Даже такая добрая певица как Валерия может нажить себе кучу врагов, несмотря на свою ангельскую внешность.Вероятно, семья Валерии сильно насолила кому-то в прошлом. Ведь и сама певица и ее муж Иосиф Пригожин — оба нечисты на руку. Валерия сбежала от своего первого мужа к богатому продюсеру, от которого и родился Арсений, а Иосиф бросил даже двух женщин на руках с детьми.

Самое страшное, что можно сделать с родителями — это покуситься ни их детей. Возможно, тот, кто совершил такое с Арсением будет требовать денег в обмен на безопасность ребенка. И, конечно же, Валерия сделает все, чтобы защитить своего сына.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: