Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Сб 14 декабря 2019, 22:00:40

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

 Новость о том, что главный герой и самый популярный персонаж «Полицейского с Рублёвки» покидает сериал взорвала интернет. Зрители недоумевали, почему так произошло, но в ответ получали лишь стандартные фразы о том, что Александр Петров не хочет «стоять на месте» без развития. Так ли это на самом деле?
В одном из интервью актёр признался: «Это решение не только моё, оно достаточно такое совместное». Речь же здесь идёт, судя по всему, не о съёмочной команде, как может показаться на первый взгляд.
Какое-то время назад сеть наводнили слухи о «похождениях» Петрова, который якобы успел завести интрижки и с женой Гарика Харламова Кристиной Асмус, и с коллегами по сериалу. При этом его отношения со Стасей Милославской (по информации СМИ пара готовится к свадьбе) становились всё хуже - даже в Париж девушка летала одна, из-за чего очень грустила.
Теперь Саша вместе с невестой уехал в Нью-Йорк, в аккаунтах обоих звёзд можно найти фото и видео из поездки. Именно Милославская, устав от вечных сплетен и скандалов, скорее всего намекнула Петрову, что измен уже довольно. Тот же согласился на условия будущей жены и ушёл из «Полицейского с Рублёвки» ради семьи и её благополучия - в итоге всё стало налаживаться.

Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вели себя, как гопота с района»: Очевидцы о выходе в свет пьяного Александра Петрова с новой пассией
«Вели себя, как гопота с района»: Очевидцы о выходе в свет пьяного Александра Петрова с новой пассией

 Пьяный актер набросился на прессу с кулаками, когда увидел, что они фотографируют его со Стасей Милославской.

Самое интересное