Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Несите Бузовой капельницу! Дава развлекается с новой девушкой

Сб 14 декабря 2019, 20:00:00

Блогер позволяет себе даже ревновать пассию к разговорам с мамой.

Пока Ольга Бузова бьётся за каждый свободный день в месяце, чтобы провести его с любимым, или в спокойствии отдохнуть, Давид Манукян совсем не ценит порывов невесты. Прямо перед предполагаемой свадьбой двух влюблённых Дава заснял в сториз пикантный и не совсем понятный момент, где развлекается с новой девушкой. Похоже, Бузовой снова понадобится капельница, чтобы снять стресс после предательства жениха.

Складывается впечатление, что блогер использовал Олю, которая в поте лица вкалывает на пышное торжество, пока «молоденький» любитель социальных сетей «кадрит» новых девочек. На сториз девушка проходила у окна и разговаривала с кем-то по телефону. Зайдя в помещение, Дава налетел на пассию, угрожая пистолетом, требовал её показать, с кем она говорит.

Конечно, никто не видел Даву настолько ревнивым, а, может быть, изменяя сам, Давид сейчас подозревает в этом всех девушек. К счастью, ничем плохим это не закончилось: улыбка незнакомки для подписчиков Давы успокоила влюбленного блогера, что, естественно, не значит, что в отношениях с Ольгой будет всё так же хорошо, как было до этого.

К слову, об отношениях Ольги и Давида говорят с лета этого года: тога появились первые совместные романтические ролики пары, но только недавно появились слухи о помолвке Манукяна и Бузовой, что, непременно, должно было закончится пышной свадьбой.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: