Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | На одну сваху меньше… Сябитову после Нового года выгонят с «Давай поженимся»?

На одну сваху меньше… Сябитову после Нового года выгонят с «Давай поженимся»?

Вс 15 декабря 2019, 06:00:00

Роза может не появится в новом сезоне из-за профнепригодности.

Шоу «Давай поженимся» уже несколько раз находилось на грани, несмотря на то, что пользуется огромной популярностью. Все связанно с тем, что Лариса Гузеева подставлялась под «удары» хейтеров, а соответственно и передача терпела убытки. Поговаривали даже, что «главную» ведущую могут выгнать с шоу, чтобы она продолжало радовать поклонников. Однако, видимо, такая участь постигает не Гузееву, а Сябитову, которую, видимо, выгонят с «Давай поженимся» после Нового года.

На одну сваху меньше в шоу мот стать из-за того, что Роза показывает свою «профнепригодность». Сябитова поделилась с поклонниками рассказом о том, как ее «кинул» человек, которому она хотела устроить сюрприз. Роза сказал, что думала приехать неожиданно, а тем самым порадовать свою вторую половину, но получилось так, что человек не то, что не обрадовался данному поступку, а был вне зоны доступности. Его телефон был попросту выключен, и Сябитовой пришлось ждать некоторое время, чтобы хоть как-то сообщить о своем сюрпризе.

Видимо, человек, с которым хотела встретиться Роза, был увлечен чем-то большим, что даже выключил телефон, чтобы его не беспокоили. Не исключено, что в это время кавалер Сябитовой занят кем-то другим, и не ожидал, что она приедет так спонтанно. Выходит, что Роза могла стать одной из тех женщин, которые приходят на программу «Давай поженимся», для поиска второй половины.

Однако тогда появляется лаконичный вопрос, чему Сябитова может научить, если ей самой пришлось стать «жертвой» такой ситуации. Несомненно, новость об этом облетит большое количество людей, и не исключено, что дойдет и до руководства Первого в лице Эрнста. Константин довольно пристально следит за жизнью своего телеканала, и не допускает, чтобы рейтинги падали вниз.

Оказавшись в такой ситуации, Сябитова как бы доказала свою «профнепригодность», ведь она должна быть примером, если и взялась быть свахой в такой программе. Не исключено, что Эрнст не оценит ситуацию с Розой, которая может навредить рейтингам программы. Тогда Константин, похоже, примет решение о том, что съемки нового сезона «Давай поженимся» должны пройти без участия Сябитовой, во благо существования шоу.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: