Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность

Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность

Вс 15 декабря 2019, 12:00:00

Вульгарным поведением оказалось проще привлечь внимание, чем новым хитом.

Ирина Аллегрова на долгое время пропадала с медиапространства, хотя до этого регулярно появлялась в телешоу и принимала участие в концертах. Но теперь, после перерыва, похоже, звезда 90-х активно возвращает былую популярность и готова ради этого на все. Появившись на одном из светских мероприятий с дерзким декольте Ирина спровоцировала череду подозрений в маммопластике, ведь несмотря на возраст, а певице 67 лет, она блеснула стройными формами. Также Аллегрова не постеснялась резко высказаться по отношению к фотографу за его желание сделать качественный снимок.

«Ты зачем свет направляешь на меня? Ты понимаешь, что он бьет мне в глаза?», — неужели «императрица» боится, что на фотографиях будет хорошо видно все недостатки? Похоже, скандалы, наряды и дерзость — самый легкий путь к возвращению в шоу-бизнес без особых усилий. Аллегрова также оказалась в центре скандала с Игорем Крутым. Артистов заподозрили в романе из-за теплых отношений.

В Сети появился видеоролик из самолета, где Ирина и Игорь сидели рядом и мило беседовали, это и спровоцировало подозрения в интрижке. Но Аллегрова лишь улыбнулась и произнесла: «Ты понимаешь, что это будет скандал?», — будто бы именно этого и добивалась.

Не исключено, что и пластику груди Аллегрова сделала, хоть пока и не подтвердила операцию, чтобы выглядеть более привлекательнее на фоне коллег и производить настоящий фурор, посещая мероприятия.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: