Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

От редактора

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Познакомил Олю с «голубком»... PR-менеджер Бузовой перестал скрывать «любовника»

Мнение

Познакомил Олю с «голубком»... PR-менеджер Бузовой перестал скрывать «любовника»

Целый месяц райского отдыха на Пхукете Антон провёл в окружении симпатичного мужчины.

Сюжеты:

Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной

Сб 14 декабря 2019, 17:00:00

Между Тимуром и актрисой вспыхнул бурный роман, уверены в Сети.

Ни для кого не секрет, что шоу «План Б» теряет рейтинги из-за закулисного романа Ольги Бузовой и Давида Манукяна. А теперь, держать марку потенциального жениха певицы, похоже, отказывается и Тимур Батрутдинов. В кулуарах шоу-бизнеса шепчутся, либо финала «Плана Б» не будет или он будет постановочным потому, что звезда Comedy Club переключился на давнюю знакомую, по слухам, бывшую любовницу Гарика Мартиросяна Яну Кошкину.

Роковая красотка Кошкина, похоже, начала отвечать на ухаживания отвергнутого Бузовой Батрутдинова после болезненного расставания с Мартиросяном (ранее Яна опубликовала фото в слезах). Тимур и Яна, поговаривают, проводят вместе все свободное время. Комик даже выполняет функцию личного фотографа Кошкиной, уверены в Сети.

Что не удивительно, на шоу «Бар в большом городе» главный холостяк ТНТ в открытую флиртовал с актрисой. Она, в свою очередь, отвечала Тимуру взаимностью. Пара обменивалась заискивающими взглядами и постоянно вспоминала некий пикантный случай, который якобы зажег между ними ту самую искру.

На зло бывшим или по воле судьбы парочка оказалась вместе – теперь не важно. Сорвет ли Батрутдинов съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной – вот главный вопрос будоражащий умы поклонников проекта.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Станет как кость в горле! Батрутдинов жестко поплатится за роман с «любовницей» Мартиросяна
Станет как кость в горле! Батрутдинов жестко поплатится за роман с «любовницей» Мартиросяна

Выбрав в спутницу Кошкину, Тимур ставит под удар свою карьеру.

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о…

Самое интересное