ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом

Сб 14 декабря 2019, 14:00:00

Семью артистов «убил» роман Примадонны с Марком Курцером, который лечил певицу от бесплодия?

До сих пор брак Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркоровым считается одним из самых известных в отечественном шоу-бизнесе. Пара прожила вместе ровно 11 лет, а после чего объявила о разводе. Сам Филипп говорил, что хотел детей, но Алла Борисовна так и не смогла забеременеть, хотя много лет проходила лечение у личного акушера. Так неужели Примадонна только крутила роман с гинекологом и оттягивала рождение детей от Филиппа?

 Брак легендарной Аллы Борисовны и Филипа Киркорова мог дать трещину через год после свадьбы. Супруги поженились в 1994 году, а через год стали задумываться о пополнении в семье. Именно в тот период Примадонна познакомилась с молодым врачом Марком Курцером, который и стал личным акушер-гинеколог звезды. Несколько лет Пугачёва наблюдалась в «Центре планирования семьи и репродукции человека», где работал Курцер, а Филиппу говорила, что занимается лечением проблемы, из-за которой они не могут иметь детей. Однако годы шли, а певица так и не стала мамой. Не исключено, что «Женщина, которая поёт» просто передумала рожать мужу наследников, поскольку влюбилась в своего личного гинеколога, который уже на то время был успешным врачом.

Таким образом, Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с Курцером, пока Филипп искренне не понимал, почему супруга не может забеременеть. В 2005 году Марк Аркадьевич затеял строительство нового объекта — элитного Перинатального центра в Лапино и, по всей видимости, Пугачева поддержала своего возможного любовника. Не исключено, что Пугачёва связями или даже финансами помогла Курцеру и именно это могло окончательно испортить отношения Аллы и Филиппа. В этом же году семейная пара официально рассталась, возможно, Киркоров был уже не в силах терпеть отношения жены с акушером.

Стоит отметить, что Пугачева и Курцер так и не смогли построить отношения и не продвинулись дальше романа, но при этом они остались хорошими друзьями. Ведь в 2013 году именно в Перинатальном центре в Лапино родились двойняшки Аллы Борисовны и Максима Галкина – Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?
И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

За измены с Герцег жена «отплатила» Константину «той же монетой».

Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Алла Пугачёва поставила на своё место Киркорова
Алла Пугачёва поставила на своё место Киркорова

 В недавнем интервью Филипп Киркоров сказал, что собирается повенчать своих детей с детьми Пугачёвы. Реакция Аллы Борисовны оказалась крайне резкой.

Самое интересное