Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несчастный Прилучный не смог скрыть пренебрежение к профессии актера

Несчастный Прилучный не смог скрыть пренебрежение к профессии актера

Сб 14 декабря 2019, 19:10:29

Павел скрывает комплексы под отсутствием возможностей сменить работу.

Павел Прилучный неоднозначно отозвался о своей работе и не смог скрыть пренебрежение к профессии актера. На вопрос хочет ли Павел, чтобы его дети продолжили династию актеров, он категорично заявил: «Нет! Не хочу, чтобы они были несчастны», тем самым намекая, что и сам не рад трудиться на съемках. В продолжении интервью несчастный Прилучный печально признался, что если бы была возможность сменить профессию — он бы ей воспользовался и ушел в спорт, ведь в юности у Павла были большие успехи.

Ссылаясь на то, что уже поздно что-либо менять 32-летний актер будто бы прикрывает свой страх неудачи в новой профессии, либо старается прятать свое нежелание начинать деятельность заново. В 30 лет многие лишь осознают чем хотят заниматься по жизни и с воодушевлением готовы менять род деятельности, но Павел оправдывается неимением возможности, которые, при желании, найти не так сложно.

Не исключено, что и Агата Муцениеце против смены профессии супруга, ведь не факт, что он сможет продолжать содержать семью, что также, наверняка, добавляет сомнений. Ведь по слухам, в семье актеров и без того много конфликтов — СМИ то и дело пишут о приближающемся разводе, а Павел и Агата не торопятся опровергать догадки.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: