Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?

Сб 14 декабря 2019, 12:00:00

Домой «пьяный» супруг завалился в 6 утра.

Вечер «тяпницы», как окончание трудовой недели назвал сам Курбан Омаров, выдался через чур насыщенным для звездного семейства. И Омаров, и его супруга Ксения Бородина были приглашены в ресторан для «тусовки» с друзьями, но, очевидно, большой ошибкой было звать туда Ольгу Орлову, к которой у Курбана особые чувства.

Не постеснявшись камеры и затуманив голову несколькими бокалами алкоголя, Кубан весь вечер сидел вдалеке от жены, но зато особенное внимание уделял Ольге. Что уж говорить, если во время исполнения песни Ольги «Единственному нежному», Курбан подорвался и побежал к сцене, загораживая при этом обзор всем приглашенным гостям. Со стороны может даже показаться, что Ольга исполняет эту душевную композицию никому другому, кроме как Курбану.

Так проходил весь вечер, пока, очевидно, Ксении Бородиной это не надоела и она не уехала домой в одиночестве. Скорее всего, уже сейчас, Ксения разругалась с мужем, который «изменил» с Орловой на глазах у всех, а изменой, в том числе, можно считать те взгляды и эмоции, которые Курбан проявляет к подруге Ксении.

По итогу, конечно, вечер закончился неутешительно: Бородина, видимо, обиженная приехала домой ночью собирать вещи, а Курбан появился на пороге только около 6 утра и завалился спать на диване. Ещё в машине любвеобильный супруг утверждал таксисту, что он жена и все закончено, а у него только всё впереди.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову

«Мои песни тут не любят», - с грустью признается автор.

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию
Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Ксения Бородина не сообщила своему мужу Курбану Омарову о том, что улетела с его дочерью в Турцию. Также Курбан добавил, что уже два месяца не общается со…

Самое интересное