Сюжеты:

Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

Вс 15 декабря 2019, 00:00:00

О присвоении директором «Первого канала» львиной доли средств из бюджета канала стало известно давно, но пустить их в оборот, видимо, Константин решился только сейчас.

Несколько лет назад Эрнст тайно женился на своей молодой помощнице Софье, с которой он состоял в отношениях с 2014 года. Позже гендиректора «Первого канала» заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации, что сразу вызвало массу вопросов по поводу того, зачем мужчина вступил в брак. Теперь же, стало очевидно, что «голубой» Эрнст мог жениться для незаметного отмывания ворованных миллиардов.

По всей видимости, медиаменеджер, накопив состояние на участниках «Фабрики звезд», раскрутке кинофильма «Турецкий Гамбит», а также на популярных шоу вроде «Давай поженимся» или «Жить здорово!», выходящих в эфир, решил, наконец, пустить его в оборот.

В ноябре 2019 года стало известно, что 50-летняя теща Константина открыла собственный бизнес по производству изделий из натурального льна. Похоже, что выбор в сторону матери супруги Эрнста пал не случайно, ведь таким образом гендиректор смог отвести от себя все подозрения, придав денежным средствам правомерный вид руками тещи.

Выигрышной оказалась и продукция, которую решила производить мать Софьи. Так как человечество пытается перейти на натуральное сырье, товары для дома из льняного текстиля должны отлично раскупаться, принося огромный доход.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой
56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой

56-летний Константин Эрнст сочетался браком с 29-летней Софьей Заикой. У Гендиректора «Первого канала» уже есть две дочери от модели, но жениться на красавице…

Самое интересное