С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

Мнение

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи

История героини шоу «Мужское/Женское» задела ведущую за живое.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Пт 13 декабря 2019, 23:00:00

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Недалёк час, когда требовательная и уж слишком своенравная телеведущая Ксения Бородина покажет свои острые зубки и начнёт ходить по головам своих же коллег. Штат ведущих «Дома–2» уже слишком большой, но из всего этого изобилия Ксения хочет увольнения Ольги Бузовой, Влада Кадони и даже своей собственной подружки Ольги Орловой.

«Я считаю, что Кадони, Бузова и Орлова не достойны быть ведущими», – не скромно заявила Бородина.

По сути, после желанного ухода опытных и полюбившихся взгляду зрителя ведущих, останется только Ксения, Андрей Черкасов и Юлия Ефременкова. Конечно, состав уже не такой радужный и разнообразный, какой мог бы быть, но, видимо, Ксения настроена решительно, если даже вступает в открытую перепалку с Кадони.

Влад, услышав такие громогласные замечания Ксении сразу высказался, что телеведущая сама называет себя в интервью «лучшей ведущей» проекта, что, естественно, не может не обижать звёздных коллег Ксении. Свято место пустым не бывает, может быть, Ксения уже знает, кого можно было бы пристроить на три освободившихся места. В любом случае, звезда ведёт себя не этично: публично пересекаясь с коллегами и называть их «недостойными» и второсортными.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой
Ксения Бородина высмеяла размер груди Ольги Бузовой

Ксения Бородина на съемках очередного эпизода популярного телевизионного шоу «Дом-2» высмеяла размер груди Ольги Бузовой. В передаче принимал участие ведущий…

Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники

 Ведущая Дома-2 Ксения Бородина опубликовала в Insta-Stories видео, посвящённое своему коллеге Владу Кадони, а точнее его подштанникам.

Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони

Совместная фотография двоих ведущих шоу про любовь «Дом-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони буквально взорвал Сеть. Пользователи Instagram даже посчитали, что…

Самое интересное