Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Пт 13 декабря 2019, 23:00:00

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Недалёк час, когда требовательная и уж слишком своенравная телеведущая Ксения Бородина покажет свои острые зубки и начнёт ходить по головам своих же коллег. Штат ведущих «Дома–2» уже слишком большой, но из всего этого изобилия Ксения хочет увольнения Ольги Бузовой, Влада Кадони и даже своей собственной подружки Ольги Орловой.

«Я считаю, что Кадони, Бузова и Орлова не достойны быть ведущими», – не скромно заявила Бородина.

По сути, после желанного ухода опытных и полюбившихся взгляду зрителя ведущих, останется только Ксения, Андрей Черкасов и Юлия Ефременкова. Конечно, состав уже не такой радужный и разнообразный, какой мог бы быть, но, видимо, Ксения настроена решительно, если даже вступает в открытую перепалку с Кадони.

Влад, услышав такие громогласные замечания Ксении сразу высказался, что телеведущая сама называет себя в интервью «лучшей ведущей» проекта, что, естественно, не может не обижать звёздных коллег Ксении. Свято место пустым не бывает, может быть, Ксения уже знает, кого можно было бы пристроить на три освободившихся места. В любом случае, звезда ведёт себя не этично: публично пересекаясь с коллегами и называть их «недостойными» и второсортными.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное