Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Сб 14 декабря 2019, 06:00:00

Анна может тайно «вбрасывать» информацию о состоянии матери в попытках разжалобить Петра.

Чем ближе начало ледового шоу Татьяны Навки, тем больше в Сети появляется информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реабилитационном центре, к ней пускают только родственников и прячут даже от друзей. Следовательно, «вбросы» в прессу делают близкие люди. Проанализировав последние события в жизни семьи можно предположить, что слухи о состоянии прекрасной няни распространяет её дочь Анна. Таким образом девушка препятствует гастролям отчима, видимо, осознавая, что после них Пётр Чернышев домой не вернётся.

Неспроста модель заострила внимание на информации о состоянии матери в Instagram, тем самым подтвердив тяжелое состояние актрисы: Заворотнюк прикована к инвалидному креслу и борется с тромбами. Видимо, Чернышев совершенно перестал интересоваться состоянием Насти после её перевода в реабилитационный центр. Раньше он навещал жену с дочкой Милой раз в неделю, а теперь, похоже, ссылаясь на репетиции и гастроли, перестал приходить в палату жены.

Анна не может напрямую поговорить с Чернышевым и заставить его остаться рядом с Заворотнюк ради скорейшего выздоровления актрисы. Не секрет, что у дочки Заворотнюк и отчима натянутые отношения. Это объясняет, почему модель через СМИ пытается донести до Петра тревожную информацию. Видимо, она надеется разжалобить спортсмена и вынудить Чернышева вернуться к матери, ведь очень нужен дома и семье.

По слухам, Петр давно хотел уйти от Заворотнюк. В первый раз его остановило рождение дочери, вторую попытку пресекла госпитализация Насти. А недавно СМИ сообщили, что фигурист готовится развестись с прекрасной няней и получить опеку над Милой. Не исключено, что с помощью «вбросов» Анна также добивается поддержки публики и намерена сорвать гастроли Чернышева.

Многомиллионная аудитория пристально следит за действиями мужа онкобольной актрисы. Тот факт, что няня Вика может не пережить ледовые гастроли мужа вызывают много возмущения у фанатов. Если состояние Насти усугубиться, то на волне травли и агрессии Татьяна Навка сама может отказать Чернышёву в работе и заставить его остаться рядом с больной супругой. Ничего нет важнее жизни человека и если состояние Заворотнюк может облегчить поддержка мужа, то Анна сделает все, чтобы помочь матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: