Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Чернышёв нужен дома! Дочь Заворотнюк препятствует гастролям отчима

Сб 14 декабря 2019, 06:00:00

Анна может тайно «вбрасывать» информацию о состоянии матери в попытках разжалобить Петра.

Чем ближе начало ледового шоу Татьяны Навки, тем больше в Сети появляется информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса находится в реабилитационном центре, к ней пускают только родственников и прячут даже от друзей. Следовательно, «вбросы» в прессу делают близкие люди. Проанализировав последние события в жизни семьи можно предположить, что слухи о состоянии прекрасной няни распространяет её дочь Анна. Таким образом девушка препятствует гастролям отчима, видимо, осознавая, что после них Пётр Чернышев домой не вернётся.

Неспроста модель заострила внимание на информации о состоянии матери в Instagram, тем самым подтвердив тяжелое состояние актрисы: Заворотнюк прикована к инвалидному креслу и борется с тромбами. Видимо, Чернышев совершенно перестал интересоваться состоянием Насти после её перевода в реабилитационный центр. Раньше он навещал жену с дочкой Милой раз в неделю, а теперь, похоже, ссылаясь на репетиции и гастроли, перестал приходить в палату жены.

Анна не может напрямую поговорить с Чернышевым и заставить его остаться рядом с Заворотнюк ради скорейшего выздоровления актрисы. Не секрет, что у дочки Заворотнюк и отчима натянутые отношения. Это объясняет, почему модель через СМИ пытается донести до Петра тревожную информацию. Видимо, она надеется разжалобить спортсмена и вынудить Чернышева вернуться к матери, ведь очень нужен дома и семье.

По слухам, Петр давно хотел уйти от Заворотнюк. В первый раз его остановило рождение дочери, вторую попытку пресекла госпитализация Насти. А недавно СМИ сообщили, что фигурист готовится развестись с прекрасной няней и получить опеку над Милой. Не исключено, что с помощью «вбросов» Анна также добивается поддержки публики и намерена сорвать гастроли Чернышева.

Многомиллионная аудитория пристально следит за действиями мужа онкобольной актрисы. Тот факт, что няня Вика может не пережить ледовые гастроли мужа вызывают много возмущения у фанатов. Если состояние Насти усугубиться, то на волне травли и агрессии Татьяна Навка сама может отказать Чернышёву в работе и заставить его остаться рядом с больной супругой. Ничего нет важнее жизни человека и если состояние Заворотнюк может облегчить поддержка мужа, то Анна сделает все, чтобы помочь матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Копия мамы: Актриса Анна Заворотнюк показала свою повзрослевшую дочь
Копия мамы: Актриса Анна Заворотнюк показала свою повзрослевшую дочь

Анна Стрюкова, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, была названа копией своей матери. Юношеские снимки двух девушек, покоряющих шоу-бизнес, уже сравнили…

Заворотнюк вылечилась? Муж и дочь Няни Вики сняли «маски» скорбящих
Заворотнюк вылечилась? Муж и дочь Няни Вики сняли «маски» скорбящих

 Семья актрисы радостно вернулась к работе.

Самое интересное