Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Пт 13 декабря 2019, 21:00:00

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

На днях Дима Билан дал большое интервью для YouTube-канала. Ведущая шоу подняла тему агитации за Владимира Путина в 2018 году, в которой участвовал певец на ряду с другими звездами. На вопрос, была ли эта акция личной позицией артиста, Дима сильно занервничал и начал юлить. После чего и вовсе последовали намеки на запретность темы. Есть основания полагать, что Билана «вербовала» администрация Путина?

Интервью прошло в рамках шоу «А поговорить?» на популярном видеохостинге. Дима с самого начала чувствовал себя словно не «в своей тарелке». Но окончательно занервничал и засуетился он после поднятой темы его участия в Putin Team, команде знаменитостей, поддерживающих президента. Певцу задали конкретный вопрос: кто попросил организовать это событие? Билан сначала попытался уйти от ответа, но после повторения вопроса заявил: «Я не помню, боюсь назвать кого не надо».

«Так не помнишь или боишься назвать?», - хочется спросить у артиста.

Таким образом, либо Дима действительно не придавал большого значения политической акции, либо скрывает информацию, которую разглашать нельзя. Не исключено, что услугами артистов воспользовалась администрация политика, ведя переговоры напрямую с Яной Рудковской, продюсером певца. В этом случае Билан – лишь жертва махинаций и действительно не отдавал себе отчет в том, чем занимался год назад.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное