Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?

Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?

Пт 13 декабря 2019, 20:00:00

Актер сделал странное заявление по поводу «охоты» за его шоу со стороны Эрнста.

Алексей Панин недавно сообщил поклонникам о запуске шоу на YouTube «На игле», но судя по свежему откровению актера, его идеям якобы позавидовал даже Первый канал. Итак, встречайте! «Я в этом шоу являюсь режиссером. На первых этапах работы, буквально в первые съемочные дни, материал, который нам удалось снять, у нас пытался выкупить Первый канал» - неужели «ноголюб» Панин теперь и на Первом канале появится?  

Заявление Алексея кажется странным, ведь если бы от Константина Эрнста на самом деле последовало такое заманчивое предложение, то вряд ли бы актер и его команда отказалась бы от сотрудничества с крупнейшей медиаплощадкой. Панин лукавит, так как после своих эпатажных выходок и ряда видео в Сети, персона артиста оказалась не только нежелательной на российском телевидении, от него отвернулась добрая половина коллег.

Артисты не хотят портить репутацию даже мимолетным общением с Алексеем. Сенсационное признание Панина могло быть направлено на исправление незавидного положения в шоу-бизнесе, ведь если об этом узнает массовый зритель, то звезда получит шанс выехать за счет авторитета гендиректора Первого.

Учитывая, что во всемирной паутине появляется все больше сообщений о чуть ли не бедствующем положении Алексея, то даже если руководство телеканала на самом деле бы с ним связалось, актер наверняка бы запрыгал от радости и на всех парах помчался к Эрнсту. Панин неоднократно заявлял, что находится вне системы светского общества и не желает плясать под дудку «кукловодов», которые ставят условия свободным художникам.

В реалиях это выглядит совсем по-другому: даже Никита Джигурда, несмотря на свой статус непримиримого борца за справедливость и противника СМИ, все равно с радостью светился на центральных каналах. Алексей, видимо, просто прикрывает свои неудачи, а для «хайпа» и поднятия интереса к себе снимает провокационные ролики, которые по очевидным причинам становятся достоянием всего интернета.

Панин мог окончательно оставить попытку вернуть былую слову в более приемлемом виде, но однажды вляпавшись, навсегда забыл об этой затее. Критике подвергается и специфическое общение мужчины с дочерью Аней, которая становится «актрисой» его вызывающих перформансов. Так, недавно Алексей привязал девочку к батарее – вскоре подросток повторила это с отцом. Несмотря на странные отношения внутри семьи, публику настораживают забавы дебошира. Поэтому появление человека с такой скандальной аурой на Первом вряд ли возможно.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Самое интересное