Ивлеева разругалась с Галич вдрызг после шутки о «первом встречном» мужчине Насти?

Мнение

Ивлеева разругалась с Галич вдрызг после шутки о «первом встречном» мужчине Насти?

 Бывшие лучшие подруги, похоже, больше не поддерживают отношения.

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Мнение

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

 Они навсегда запомнились как принцесса Дейнерис Таргариен и карлик Тирион Ланнистер.

Сюжеты:

Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу

«Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу

Пт 13 декабря 2019, 19:00:00

Об этом рассказали поклонники «Дома-2».

Ольга Орлова на днях вернулась из сказочного отпуска на Сейшелах и сразу же оказалась в объятиях Влада Кадони. Сама ведущая признается, что очень скучала по своему «ворчуну», но что делал Влад, пока Ольга отдыхала на работе? В Сети стали говорить о том, что Кадони об Орловой совсем не думал, ведь у неё есть девушка и она в «интересном» положении.

Уже несколько месяцев Ольга Орлова и Влад Кадони открыто демонстрируют романтические чувства. Находясь на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» пара ведущих всегда обнимаются и недвусмысленно подшучивают друг над другом намекая, что они является партнера не только в работе, но и по жизни. Однако теперь зрители телестройки заговорили о двойной жизни Кадони. По словам интернет-пользователей, Влад давно встречается с другой женщиной и сейчас эта любовница беременна, однако этот секрет ведущий скрывает как от публики, так и от самой Ольги.

Похоже, что Кадони «согрешил» на стороне, хотя регулярно признавался в любви к Орловой, а потом забыл сказать об этом. Имени возлюбленной Влада пока не сообщается, также неизвестно, сколько звездный мужчина уже скрывает девушку, которая, если слухи окажутся правдивыми, подарит ему первенца. Не исключено, что Кадони намерено играет на камеру в любовь с Ольгой, чтобы отвести внимание поклонников от своей личной жизни.

Более того, по слухам, у Влада даже планируется свадьба и под венец мужчина поведет вовсе не Орлову, а беременную невесту. Не исключено, что уже перед Новым годом Кадони официально представит публике свою новую возлюбленную.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девичник перед свадьбой? Орлова отпраздновала грядущее бракосочетание с Кадони
Девичник перед свадьбой? Орлова отпраздновала грядущее бракосочетание с Кадони

Такая версия появилась после слухов о том, что Влад Кадони сделал Орловой предложение.

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Сети своими поисками экстрасенса. Поклонники сразу же вспомнили время, когда сам Кадони был участником…

Самое интересное