Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Пт 13 декабря 2019, 17:00:00

Евгений нашел утешение в любовнице из Питера, передают инсайдеры.

Стало известно, что Яна Рудковская возобновила общение с экс-супругом Виктором Батуриным. Выходит, что Плющенко мстит жене за сомнительную дружбу с олигархом. В это же время новостные издания разрываются от заголовков, вещающих о тайной любовнице фигуриста в Петербурге.

Из Яны уже сделали жертву звездного супруга, который наплевал на семью ради красотки-модели. На самом деле события могут оказаться гораздо более неоднозначными, а появление в жизни избранницы бывшего возлюбленного могло отравить жизнь Евгению. Видимо, ревность заставила спортсмена искать выход из сложившей ситуации, и в итоге мужчина не придумал ничего, кроме как отплатить Рудковской той же монетой... В реальности все может быть иначе: Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина. 

Инсайдеры сообщают, что супруги даже не живут вместе, а сошлись лишь из-за шоу «ЯнаСупер», но даже в этом формате Плющенко не может сдержать неприязни к Яне. Продюсер Билана хотела продемонстрировать обыкновенные будни своей семьи, а заодно укрепить в публике мнение, что ее отношения с мужем вполне себе здоровые. Яна начала часто срываться на окружающих, ее шоу выглядит как пародия на проект семейки Кардашьян.

Рвение Рудковской объяснимо: женщине ни к чему рушить свой образ верной спутницы Евгения, это превратилось в подобие визитной карточки светской львицы. Плющенко не поддерживает контакта с бывшей женой Марией Ермак – фигурист заботится о душевном спокойствии Яны и не желает вызывать у той приступы ревности.

Рудковская же по непонятным причинам все-таки помирилась с Батуриным, и это выглядит странно. Развод с бизнесменом проходил тяжело, Яна признавалась, что Виктор буквально «три шкуры» обещал с нее содрать. Оба супруга были заняты лишь личным обогащением: Батурин боролся с влиятельной сестрой из-за бизнеса, а Рудковская тем временем делала из Билана чемпиона от шоу-бизнеса, что ей в дальнейшем удалось добиться на Евровидении.

Дети четы оказались заложниками бракоразводной грызни родителей. При этом скандал возник и вокруг происхождения старшего сына Андрея. Ирина Салтовец – 2-я жена Виктора и мать ребенка. Позднее у пары родился Николай. Теперь Яна общается с Батуриным якобы из-за детей. Горе-бизнесмен успел получить уголовный срок за махинации, потом его проекты «прогорали», а нынешняя жена могла отвернуться от мужа из-за его критических неудач.

Рудковская же, судя по всему, пожалела и «приголубила» Виктора, но только о муже забыла. Плющенко не стал терпеть такой несправедливости, поскольку выкладывается на полную и души не чает в их общем сыне Гном Гномыче.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное