«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

От редактора

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина

Пт 13 декабря 2019, 17:00:00

Евгений нашел утешение в любовнице из Питера, передают инсайдеры.

Стало известно, что Яна Рудковская возобновила общение с экс-супругом Виктором Батуриным. Выходит, что Плющенко мстит жене за сомнительную дружбу с олигархом. В это же время новостные издания разрываются от заголовков, вещающих о тайной любовнице фигуриста в Петербурге.

Из Яны уже сделали жертву звездного супруга, который наплевал на семью ради красотки-модели. На самом деле события могут оказаться гораздо более неоднозначными, а появление в жизни избранницы бывшего возлюбленного могло отравить жизнь Евгению. Видимо, ревность заставила спортсмена искать выход из сложившей ситуации, и в итоге мужчина не придумал ничего, кроме как отплатить Рудковской той же монетой... В реальности все может быть иначе: Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина. 

Инсайдеры сообщают, что супруги даже не живут вместе, а сошлись лишь из-за шоу «ЯнаСупер», но даже в этом формате Плющенко не может сдержать неприязни к Яне. Продюсер Билана хотела продемонстрировать обыкновенные будни своей семьи, а заодно укрепить в публике мнение, что ее отношения с мужем вполне себе здоровые. Яна начала часто срываться на окружающих, ее шоу выглядит как пародия на проект семейки Кардашьян.

Рвение Рудковской объяснимо: женщине ни к чему рушить свой образ верной спутницы Евгения, это превратилось в подобие визитной карточки светской львицы. Плющенко не поддерживает контакта с бывшей женой Марией Ермак – фигурист заботится о душевном спокойствии Яны и не желает вызывать у той приступы ревности.

Рудковская же по непонятным причинам все-таки помирилась с Батуриным, и это выглядит странно. Развод с бизнесменом проходил тяжело, Яна признавалась, что Виктор буквально «три шкуры» обещал с нее содрать. Оба супруга были заняты лишь личным обогащением: Батурин боролся с влиятельной сестрой из-за бизнеса, а Рудковская тем временем делала из Билана чемпиона от шоу-бизнеса, что ей в дальнейшем удалось добиться на Евровидении.

Дети четы оказались заложниками бракоразводной грызни родителей. При этом скандал возник и вокруг происхождения старшего сына Андрея. Ирина Салтовец – 2-я жена Виктора и мать ребенка. Позднее у пары родился Николай. Теперь Яна общается с Батуриным якобы из-за детей. Горе-бизнесмен успел получить уголовный срок за махинации, потом его проекты «прогорали», а нынешняя жена могла отвернуться от мужа из-за его критических неудач.

Рудковская же, судя по всему, пожалела и «приголубила» Виктора, но только о муже забыла. Плющенко не стал терпеть такой несправедливости, поскольку выкладывается на полную и души не чает в их общем сыне Гном Гномыче.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Сочи живут отдельно

Говорят, что в Сочи супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут отдельно. А дело все в том, что фигурист находится в Олимпийской деревне, все свое время…

Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа
Яна Рудковская подала в суд на экс-супругу своего бывшего мужа

Яна Рудковская подала иск в суд на экс-супругу бывшего возлюбленного Виктора Батурина. По словам продюсера, Юлия Салтовец оскорбила ее во время эфира на одном…

СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина
СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

В эфире шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стало известно, что Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Виктора Батурина. Подробности об этом…

Самое интересное