Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

Мнение

Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Мнение

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру

Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру

Пт 13 декабря 2019, 16:00:00

Об этом сообщает инсайдер, похоже, блогер хочет «отжать» имущество певицы.

Уже не первый месяц в Сети обсуждаются отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, известного как Дава. В прессе сообщалось и готовящейся свадьбе молодых людей, после чего последовал разрыв и снова предложение руки и сердца. Теперь же ситуация окончательно прояснилась. По многочисленным сообщениям от инсайдеров стало известно, что Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру.

Telegram-канал «Светские хроники» поспешил поделиться информацией о паре звезд. Согласно этой информации, Давид и Ольга уже живут вместе! При чем речь идет о новой квартире, по данным другого инсайдера, ее стоимость составляет 120 млн рублей.

Еще один канал под названием Yobajur подтвердил сведения, предоставив изображение, на котором отчетливо видно, что обувь Манукяна находится дома у Бузовой в ее свежих stories. Очевидно, что влюбленные пока стараются скрывать свою совместную жизнь, однако по неосторожности выдали секрет.

Есть основания предполагать, что в этом деле не все так радужно. Вряд ли Давид мог позволить себе такие апартаменты, а значит, за них платила Ольга. Ранее экс-бойфренд певицы Дмитрий Тарасов уже «отличился» в негативном образе, забрав у артистки ее половину дома. Бузова и вправду отличается детской наивностью и может не разглядеть в намерениях Давы корыстный мотив.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки
Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки

Пока Оля на гастролях Давид выполняет обязанности сиделки.

Самое интересное