Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

От редактора

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру

Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру

Пт 13 декабря 2019, 16:00:00

Об этом сообщает инсайдер, похоже, блогер хочет «отжать» имущество певицы.

Уже не первый месяц в Сети обсуждаются отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, известного как Дава. В прессе сообщалось и готовящейся свадьбе молодых людей, после чего последовал разрыв и снова предложение руки и сердца. Теперь же ситуация окончательно прояснилась. По многочисленным сообщениям от инсайдеров стало известно, что Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру.

Telegram-канал «Светские хроники» поспешил поделиться информацией о паре звезд. Согласно этой информации, Давид и Ольга уже живут вместе! При чем речь идет о новой квартире, по данным другого инсайдера, ее стоимость составляет 120 млн рублей.

Еще один канал под названием Yobajur подтвердил сведения, предоставив изображение, на котором отчетливо видно, что обувь Манукяна находится дома у Бузовой в ее свежих stories. Очевидно, что влюбленные пока стараются скрывать свою совместную жизнь, однако по неосторожности выдали секрет.

Есть основания предполагать, что в этом деле не все так радужно. Вряд ли Давид мог позволить себе такие апартаменты, а значит, за них платила Ольга. Ранее экс-бойфренд певицы Дмитрий Тарасов уже «отличился» в негативном образе, забрав у артистки ее половину дома. Бузова и вправду отличается детской наивностью и может не разглядеть в намерениях Давы корыстный мотив.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки
Готов унижаться ради Бузовой? Манукян зацеловывает собак на камеру для одобрения хозяйки

Пока Оля на гастролях Давид выполняет обязанности сиделки.

Самое интересное