Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Пт 13 декабря 2019, 14:00:00

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В семье Аллы Пугачёвой назревает новое скандальное разбирательство. На этот раз судиться могут не мать с дочерью, а Кристина Орбакайте со своим пока ещё законным мужем Михаилом Земцовым. Дело в том, что общая 7-ми летняя дочь будет отмечать новогодние праздники в США, где живет её отец, а не в России, где находятся звёздная мать и бабушка.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия с малых лет уже имеет собственный аккаунт в соцсети Instagram. Недавно девочка показала, что уже готова праздновать Рождество и Новый год, поскольку в особняке её отца Михаила Земцова уже стоит наряженная ёлочка, камин украшен словами Merry Christmas, а сама Клавдия с подружкой примеряли на себя образы маленьких помощников Санты. Это говорит о том, что ребенок Орбакайте будет отмечать новый 2020 год в американских традиция, поскольку костюм зеленого эльфа мало напоминает традиционную Снегурочку, в наряд которой обычно наряжают девочек в постсоветских странах. Сама Кристина сейчас редко видит дочь, поскольку выступает и живет в Москве, а Земцов навстречу жене не пошел и отказался отдавать ей ребенка на Новый год.

Пугачева также с лета не виделась с Клавдией и скучает по единственной внучке, а потому может помочь дочери решить эту проблему через свои связи. Похоже, что отношения Орбакайте и Земцова ещё больше испортятся и теперь только суд сможет вернуть ребёнка матери. Напомним, что дочь Примадонны и её пока ещё официальный супруг не носят обручальные кольца и живут в разных странах.

Пара уже пыталась спасти брак совместными путешествиями, но ничего не получилось. По слухам, инициатором расставания стал сам Михаил, который устал от звездной жизни супруги и уже нашел новую спутницу по имени Марилл, с которой якобы успел познакомил дочь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А где же гены Пугачёвой?»: Дочь Орбакайте разочаровала фанатов своим сходством с отцом
«А где же гены Пугачёвой?»: Дочь Орбакайте разочаровала фанатов своим сходством с отцом

Поклонники признали, что юная Клавдия совсем не похожа на звездную мать или бабушку.

Самое интересное