Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Пт 13 декабря 2019, 13:00:00

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

На днях появилась информация об уходе Андрея Малахова с поста главного редактора издания StarHit. Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! На фоне ухода с должности тележурналист «кинул» надоевшую Шкулеву и в этом нет сомнений, если проанализировать сложившуюся ситуацию. У отца супруги, владеющего издательской компанией, есть серьезные проблемы – Виктор потерял долю в бизнесе, а Hearst Shkulev Media попал под влияние другого семейного клана.

Андрей не проявлял энтузиазма во время работы в журнале. В интервью Малахов отмечал, что свою должность он занимает чисто формально. Отец Натальи мог приготовить для зятя теплое место под своим крылом, чтобы наблюдать за ним и быть уверенным, что Андрей не пустится во все тяжкие. Мужчине наверняка было приятно осознавать, что Малахов пристроен в его корпорации, даже чисто психологически это дарило ему спокойствие. Видимо, Виктор считал, что брак дочери будет только крепчать, если зять удостоится столь щедрого подарка с его барского плеча.

У Андрея этот дар судьбы скорее вызывал отторжение, чем благодарность. За время работы в редакции Малахов стал фигурантом громкого скандала, связанного с Пугачевой и Галкиным. В журнале появилась статья, что супруги строят особняк на Кипре. Алла незамедлительно внесла Андрея в персональный черный список, а Максим, хоть и изображал деловое дружелюбие, все-таки тоже не горел желанием общаться с коллегой. Позднее Малахов заявил, что не имеет к этой публикации никакого отношения и не имеет возможности контролировать все, что пишут журналисты.

Семейная жизнь со Шкулевой тоже больше напоминает тлеющие угольки, которые пара теперь даже не пытается разжечь. Финальная попытка как-то оживить отношения была во время визита Ксении Собчак в рамках шоу на YouTube. Да и то, Наталья выглядела там явно лишней, ее поведение выражало незаинтересованность и нежелание даже близко находится рядом с мужем.

В Сети постоянно ходят слухи об изменах Андрея и его нетрадиционной ориентации. Супругу он использует только в качестве саморекламы и поддержания имиджа семейного человека. Поговаривали даже, что Шкулева на самом деле замужем за другим человеком. Возможно, это всего лишь неподтвержденные слухи, поскольку вряд ли бы в этом случае отец Натальи расщедрился на такой сюрприз для Малахова, когда пригласил его на работу. Теперь Андрей получил возможность «улизнуть» и оставить Шкулеву в прошлом, о чем давно помышлял.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?
И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым?

За измены с Герцег жена «отплатила» Константину «той же монетой».

Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики
Антибиотики не помогут - Дана Борисова распухла из-за неудачной пластики

Звезда надеялась разобраться с последствиями сама, но ей становится только хуже.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: