Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отомстит за все обиды: Бузова отсудила у Тарасова половину за дом?

Отомстит за все обиды: Бузова отсудила у Тарасова половину за дом?

Сб 14 декабря 2019, 00:00:33

Ольга признавалась, что все еще может оспорить брачный договор, а сейчас Тарасовы готовятся к продаже этих апартаментов.

Когда известный футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова развелись, певица в прямом смысле осталась ни с чем, ведь перед вступлением в брак пара заключила брачный договор, где сказано, что артистке не достанется ничего в случае развода. Как бы спортсмен не упирался и не говорил, что ничего изменить и поменять нельзя, ведущая, в интервью с Ксенией Собчак, призналась, что все еще может оспорить договор и отобрать у бывшего супруга все принадлежащее ей.

Похоже, Ольга уже приступила к решению этого вопроса и все-таки намерена отсудить у возлюбленного свою честную половину. Недавно на своей страничке в Instagram Анастасия Костенко, нынешняя супруга Тарасова, поделилась новостью о том, что они с мужем готовятся к переезду в новый дом, а старый, как известно, в котором Дмитрий жил вместе с Олей, они собираются продавать. Этим самым она подтолкнула многих подумать о том, что именно исполнительница повлияла на решение семьи.

Неужели Бузова действительно отсудила у Тарасова половину за дом, ведь как помнится, она туда вложила тоже немалые деньги. Да и если бы она не хотела этого делать, то не стала бы даже заикаться об этом на камеру на всю страну.

Более того, странно, что и Тарасовы такое решение приняли, видимо, недавно. Жили там сколько и не пытались съезжать оттуда, а стоило певице заговорить об оспаривании брачного договора, так они сразу же задумались его продать. Кажется, артистка действительно надумала судиться с бывшим супругом и не оставлять ему ничего из своего.

Как говорится, видимо, Бузова решила отомстить бывшему избраннику за все обиды, да еще и таким способом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оля решила отомстить? Вырученные деньги за дом Тарасова получит Бузова
Оля решила отомстить? Вырученные деньги за дом Тарасова получит Бузова

В этом уверены поклонники - певица решила обжаловать брачный контракт и отсудить половину имущества у бывшего супруга.

Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко
Появилось видео реакции Бузовой на свадьбу Тарасова и Костенко

Почти год назад певица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись, а теперь спортсмен заявил о женитьбе с ростовской моделью Анастасией Костенко.…

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал
Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов постоянно ее обманывал

В декабре прошлого года телеведущая Ольга Бузова расторгла брак со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым. Сейчас же она призналась, что спортсмен ее…

Самое интересное