Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

Мнение

Кузьмина на замок! Невеста заставила Владимира «завязать» с музыкой?

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Мнение

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой

Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой

Пт 13 декабря 2019, 12:00:00

Режиссер отвез супругу в Таллин, где они снимали фильм «Дом дураков».

В последнее время брак Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского проходит суровые испытания и фактически дал трещину. Об этом постоянно пишет в СМИ, не замечать проблемы в семье становится все сложней. На фоне недавних слухов о том, что актриса уже готова проститься с мужем, режиссер, словно опомнившись, устроил ей романтическую поездку в Эстонию. Но оказалось, что романтикой дело не ограничилось, и Кончаловский весьма странным образом спасает брак с Высоцкой.

Режиссер с женой приехали в Таллин на фестиваль. Вся поездка была пропитана ностальгическими нотками и воспоминаниями. Повод был: именно в этом городе 17 лет назад проходили съемки картины «Дом дураков». На своем YouTube-канале актриса разместила видео, в котором делится опытом, который она приобрела во время работы над фильмом. Ей пришлось 2 месяца фактически жить в психоневрологическом интернате с пациентами. Удивительно, но воспоминания о дурдоме вызывали у Юлии лишь положительные эмоции, она буквально светилась от счастья. Судя по всему, Андрей хорошо знает супругу и выбрал очень точный способ укрепить их отношения.

 А в укреплении, видимо, есть острая необходимость. На днях в прессе появилась информация о том, что Высоцкая «заливает» расставание с мужем дорогим вином. Также прошел слух об интрижке с Игорем Верником. В этом случае Кончаловский поступил правильно: с супругой нужно налаживать эмоциональную и духовную связь пока еще не слишком поздно.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Кончаловский одобряет брак своего отца с Высоцкой
Егор Кончаловский одобряет брак своего отца с Высоцкой

Старший сын известного режиссера Андрея Кончаловского Егор одобряет брак своего отца с телеведущей популярного кулинарного шоу Юлией Высоцкой. Он подчеркнул,…

В Россию привезли дочь Кончаловского и Высоцкой
В Россию привезли дочь Кончаловского и Высоцкой

Телепроект «Судьба человека» на канале «Россия-1» посетил известный отечественный режиссер Егор Кончаловский. Ведущий программы Борис Корчевников сумел узнать…

Андрей Кончаловский впервые принял участие в кулинарном шоу своей жены
Андрей Кончаловский впервые принял участие в кулинарном шоу своей жены

Андрей Кончаловский, известный отечественный режиссер, впервые принял участие в популярном кулинарном шоу своей жены Юлии Высоцкой. Супруг теледивы…

Самое интересное