Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой

Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой

Пт 13 декабря 2019, 12:00:00

Режиссер отвез супругу в Таллин, где они снимали фильм «Дом дураков».

В последнее время брак Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского проходит суровые испытания и фактически дал трещину. Об этом постоянно пишет в СМИ, не замечать проблемы в семье становится все сложней. На фоне недавних слухов о том, что актриса уже готова проститься с мужем, режиссер, словно опомнившись, устроил ей романтическую поездку в Эстонию. Но оказалось, что романтикой дело не ограничилось, и Кончаловский весьма странным образом спасает брак с Высоцкой.

Режиссер с женой приехали в Таллин на фестиваль. Вся поездка была пропитана ностальгическими нотками и воспоминаниями. Повод был: именно в этом городе 17 лет назад проходили съемки картины «Дом дураков». На своем YouTube-канале актриса разместила видео, в котором делится опытом, который она приобрела во время работы над фильмом. Ей пришлось 2 месяца фактически жить в психоневрологическом интернате с пациентами. Удивительно, но воспоминания о дурдоме вызывали у Юлии лишь положительные эмоции, она буквально светилась от счастья. Судя по всему, Андрей хорошо знает супругу и выбрал очень точный способ укрепить их отношения.

 А в укреплении, видимо, есть острая необходимость. На днях в прессе появилась информация о том, что Высоцкая «заливает» расставание с мужем дорогим вином. Также прошел слух об интрижке с Игорем Верником. В этом случае Кончаловский поступил правильно: с супругой нужно налаживать эмоциональную и духовную связь пока еще не слишком поздно.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: