Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

«Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

Сб 14 декабря 2019, 01:00:30

Ведущая терпит унижения и страдания, но ради чего?

В июле 2019 года Алена Водонаева развелась со вторым мужем – Алексеем Косинусом. Правда, грустить после развода ей не пришлось. В своём недавнем интервью, Алёна сделал шокирующее признание, что до сих пор любит своего первого супруга – бизнесмена Алексея Малакеева. Несмотря на то, что в браке родился сын, семью сохранить не удалось.

Бизнесмен бросил Алёну, а вот, что стало причиной его решения – неизвестно. Водонаева рассказала, что после расставания ещё около 4 лет они были любовниками, более того, продолжают общение, и по сей день. Ведущая ровняет мужчин именно на первого мужа и уверенна, что не все достигли такого уровня, как её бывший супруг.

Когда Водонаева говорила о Малакееве, её глаза светились от счастья, и сама она расплывалась в улыбке. Кажется это серьёзное «заболевание» называется – «любовь». На вопрос: «Почему вы не сойдётесь?», Алёна ответила, что не хочет терять свободу, к которой она привыкла. Только в её словах, чувствуется ложь.

По всей видимости, ведущая безумно влюблена в бывшего супруга от которого и зависит их совместное будущее. Не исключено, что влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу. И делает это в надежде вернуться. Но пока, она «девочка по звонку».

Изменится ли, что-то в ближайшем будущем? Вряд ли. Судя по всему, встречи будет происходить до тех пор, пока Малакеев не найдёт другую женщину с которой искреннее захочет создать семью.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное