«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

От редактора

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

«Девочка по звонку». Влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу, в надежде вернуться?

Сб 14 декабря 2019, 01:00:30

Ведущая терпит унижения и страдания, но ради чего?

В июле 2019 года Алена Водонаева развелась со вторым мужем – Алексеем Косинусом. Правда, грустить после развода ей не пришлось. В своём недавнем интервью, Алёна сделал шокирующее признание, что до сих пор любит своего первого супруга – бизнесмена Алексея Малакеева. Несмотря на то, что в браке родился сын, семью сохранить не удалось.

Бизнесмен бросил Алёну, а вот, что стало причиной его решения – неизвестно. Водонаева рассказала, что после расставания ещё около 4 лет они были любовниками, более того, продолжают общение, и по сей день. Ведущая ровняет мужчин именно на первого мужа и уверенна, что не все достигли такого уровня, как её бывший супруг.

Когда Водонаева говорила о Малакееве, её глаза светились от счастья, и сама она расплывалась в улыбке. Кажется это серьёзное «заболевание» называется – «любовь». На вопрос: «Почему вы не сойдётесь?», Алёна ответила, что не хочет терять свободу, к которой она привыкла. Только в её словах, чувствуется ложь.

По всей видимости, ведущая безумно влюблена в бывшего супруга от которого и зависит их совместное будущее. Не исключено, что влюбленная Водонаева до сих пор стирает носки первому мужу. И делает это в надежде вернуться. Но пока, она «девочка по звонку».

Изменится ли, что-то в ближайшем будущем? Вряд ли. Судя по всему, встречи будет происходить до тех пор, пока Малакеев не найдёт другую женщину с которой искреннее захочет создать семью.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Алена Водонаева из «Дома-2» рассказала о своем заветном желании
Алена Водонаева из «Дома-2» рассказала о своем заветном желании

Алена Водонаева из телевизионного проекта «Дом-2» поделилась с многочисленными поклонниками давним заветным желанием. Как оказалось, с самого детства она…

Алена Водонаева опубликовала пошлое фото с Алексеем Косинусом
Алена Водонаева опубликовала пошлое фото с Алексеем Косинусом

Известная российская модель и бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева перестала скрывать свою личную жизнь и опубликовала вызывающий снимок в…

Самое интересное