Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Ротару будет свой «Галкин»: Егор Крид заинтересовался изящной «Хуторянкой»

У Ротару будет свой «Галкин»: Егор Крид заинтересовался изящной «Хуторянкой»

Пт 13 декабря 2019, 05:01:27

На «Песне года» певец весь вечер обхаживал народную артистку.

7 декабря 2019 года состоялся телевизионный фестиваль «Песня года». По традиции, на нём присутствовали самые лучшие звёзды российского шоу-бизнеса. Среди них были: Лолита Милявская, Вера Брежнева, Дима Билан и многие другие. По слухам, впервые на фестивале выступил Егор Крид – самый популярный певец среди молодежи.

Но, несмотря на это главным событием стал приезд украинской певицы Софии Ротару, которая долгое время не была в России. К всеобщему удивлению Егор Крид нашёл общий язык с Софией Ротору. По информации с телеграм-канала: «Светские хроники life»: «Крид не терялся, весь вечер Софию Михайловну обхаживал. Что-то там ворковали, обсуждали, смеялись. У Ротару так горели глаза, она искренне улыбалась. Кстати, смотрятся вместе круто».

По всей видимости, Егор Крид заинтересовался изящной «Хуторянкой». Это неудивительно, ведь перед ним звезда такой величины! Народная артистка СССР, Герой Украины и вторая Примадонна Российской эстрады. Наверняка и это не главное, в свои 72 года София Михайловна выглядит на 45. Она умна, красива и изящна, поэтому вполне могла вскружить голову молодому Криду, как в своё время сделала Пугачёва с Максимом Галкиным. Вдобавок ко всему, роман с Ротару поможет Криду избавиться от запрета на въезд в Украину. По слухам, София Михайловна имеет небольшое влияние на политических деятелей Украины.

Чем закончилось «воркование» звёзд – неизвестно. Но не стоит исключать тот факт, что у Ротару будет свой «Галкин». А, что? Пугачёвой можно, а ей нельзя?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: