Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

Пт 13 декабря 2019, 06:00:00

Елена отчаянно спасает карьеру на телевидении.

«Пьяный» дебош в Краснодаре, трешь-шоу в программе о здоровье, неприемлемые темы для обсуждений, скандальные эфиры «Жить здорово» и «Здоровье» - Елена Малышева долго подрывала репутацию федерального канала. Каждый последующий выпуск передач телеврача абсурднее предыдущего. Но даже у Константина Эрнста есть предел терпения. Судя по тому, что Малышева уже «поднимает» связи в министерстве, она оказалась первой на вылет с канала в новом году.

Накануне Елена засветилась в метро с депутатом РФ VII созыва Айратом Фарраховым. Вместе с чиновником в Stories Елена рекламировала обновленное московское метро, расхваливала новые поезда и рассказала о преимуществах подземки. Очевидно, что ведущая не по собственному желанию опустилась в общественный транспорт. Её голос, неестественный восторг и обилие хвалебных слов о Москве выдали очевидный «подкуп». Судя по всему, ведущая пошла на сотрудничество с госаппаратом ради сохранения работы: с депутатом «покаталась» - на Первом осталась.

Малышева назвала чиновника своим «другом», намекнув на близость и защиту. Видимо, она выставила депутата своим покровителем из-за давления Эрнста, который намерен убрать скандальную теледоктора и вернуть каналу престиж и уважение зрителей. Елена не готова уходить с канала, которому отдала 22 года.

Первый не зря называют «путинским», ведь главный пакет акций принадлежит государству, а Константина Львовича назначил лично президент. Очевидно, что любой высокопоставленный чиновник может манипулировать Эрнстом, а следовательно Малышева не зря обратилась к влиятельному другу. Стоит ожидать, что минимум 1,5 года Малышева будет неприкосновенна несмотря на протесты и просьбы зрителей избавить их от абсурда на телевидении.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: