Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

С депутатом «покаталась» - на Первом осталась! Малышева «поднимает» связи из-за давления Эрнста

Пт 13 декабря 2019, 06:00:00

Елена отчаянно спасает карьеру на телевидении.

«Пьяный» дебош в Краснодаре, трешь-шоу в программе о здоровье, неприемлемые темы для обсуждений, скандальные эфиры «Жить здорово» и «Здоровье» - Елена Малышева долго подрывала репутацию федерального канала. Каждый последующий выпуск передач телеврача абсурднее предыдущего. Но даже у Константина Эрнста есть предел терпения. Судя по тому, что Малышева уже «поднимает» связи в министерстве, она оказалась первой на вылет с канала в новом году.

Накануне Елена засветилась в метро с депутатом РФ VII созыва Айратом Фарраховым. Вместе с чиновником в Stories Елена рекламировала обновленное московское метро, расхваливала новые поезда и рассказала о преимуществах подземки. Очевидно, что ведущая не по собственному желанию опустилась в общественный транспорт. Её голос, неестественный восторг и обилие хвалебных слов о Москве выдали очевидный «подкуп». Судя по всему, ведущая пошла на сотрудничество с госаппаратом ради сохранения работы: с депутатом «покаталась» - на Первом осталась.

Малышева назвала чиновника своим «другом», намекнув на близость и защиту. Видимо, она выставила депутата своим покровителем из-за давления Эрнста, который намерен убрать скандальную теледоктора и вернуть каналу престиж и уважение зрителей. Елена не готова уходить с канала, которому отдала 22 года.

Первый не зря называют «путинским», ведь главный пакет акций принадлежит государству, а Константина Львовича назначил лично президент. Очевидно, что любой высокопоставленный чиновник может манипулировать Эрнстом, а следовательно Малышева не зря обратилась к влиятельному другу. Стоит ожидать, что минимум 1,5 года Малышева будет неприкосновенна несмотря на протесты и просьбы зрителей избавить их от абсурда на телевидении.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: