Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Забыла дареный «Мерседес»? Пугачева пропустила похороны Лужкова из-за давних долгов

Забыла дареный «Мерседес»? Пугачева пропустила похороны Лужкова из-за давних долгов

Чт 12 декабря 2019, 18:37:05

Примадонна посчитала, что провожать в последний путь давнего друга ей не стоит.

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева сильно дружна с власть имущими. В списке ее близких друзей можно найти практически всю политическую элиту страны, включая президента. Был когда-то максимально приближенным к Примадонне и бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого не стало накануне. Похороны, прошедшие сегодня в столице, посетили все, кроме Аллы Борисовны, которая почему-то решила проигнорировать кончину политика. Не из-за давних ли долгов такое намеренное игнорирование со стороны певицы?

Около 10 лет назад, когда Лужков еще был при власти в Москве Пугачева решила распродать часть своего роскошного автопарка и одно из транспортных средств сильно заинтересовало публику. Речь о Mercedes Pullman стоимостью в 300 тысяч долларов. Выяснилось, что премиальное авто ей подарил никто иной, как мэр Лужков. На какие деньги и за какие заслуги презентовал машину градоначальник, сказать сложно, но вот Пугачеву в короткой памяти обвинить можно запросто. Но только ли она сыграла роль или же за игнорированием Аллой Борисовной похорон стоит нечто большее? Наверняка в дело вмешалась жена Лужкова Елена Батурина, которую называют самой богатой женщиной России.

Пугачева испугалась, что Батурина справедливо попросит роскошный подарок обратно, а с таким элементом богатой жизни Алла Борисовна явно расставаться не намерена. Именно поэтому она и решила, дабы избежать ненужных ей разборок с влиятельной Батуриной, попросту не явиться на похороны Лужкова. Тем не менее, Алла Борисовна должна понимать, что жена Лужкова до нее все же доберется и потребует долги, оставленные мужем, обратно. Тогда то и можно ожидать громких скандалов, которые, бесспорно, разразятся в борьбе за элитные презенты.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: