Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину?

Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину?

Чт 12 декабря 2019, 19:00:00

Певица не смогла скрыть опухший глаз даже под новой маской.

Милая, практически семейная, фотография Ольги Бузовой и Эмина, посвященная дню рождению известного певца, не могла оставить равнодушным ревнивого Давида Манукяна, нынешнего возлюбленного Ольги. Улыбающаяся звезда и безумно радостный Эмин на одной фотографии, видимо, свели блогера с ума, ведь звезда уже утром «красовалась» подбитым глазом.

Быть может, что всегда жизнерадостный в социальных сетях Дава «избил» Ольгу из-за ревности, ведь, как известно, образ человека в виртуальном мире и реальности – две разные действительности. Может быть, Дава и не кажется домашним тираном, но неспроста Ольга полдня скрывала последствия вечера под новой инстаграмм-маской, а затем и вовсе пыталась устранить опухшую проблему с помощью новых технологий.

Как призналась сама Ольга, маска вышла как нельзя кстати. Теперь она может её использовать даже ненакрашенной и в любых условиях, где бы звезда ни была, и как бы она не выглядела.

Если Дава на самом деле не сдержался и стал распускать руки, то хорошо, хоть не сломал нос звезде, хотя хочется верить, что синяк под глазом Ольги образовался иным путем, а не от руки ревнивого возлюбленного. Напомним, что во время первого брака с Тарасовым Бузова уже терпела побои и унижения, и только недавно смогла открыто об этом рассказать, что она была жертвой домашнего насилия. Остается надеется, что Дава все-таки окажется настоящим мужчиной и будет оберегать свою вторую половинку, а синяки под глазами певицы появились из-за недосыпа.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: