1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

От редактора

1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому?

В сети озвучили суммы, которые готовы заплатить Оксане за участие в шоу.

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Мнение

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко

«Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко

Чт 12 декабря 2019, 20:00:00

Это бизнес, Яна, ничего личного!

На днях вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», гостьей которого стала телеведущая Регина Тодоренко. Молодая звезда интересна публике, собирает миллионы просмотров и занимает второе место в рейтинге Forbes. Не исключено, что Собчак обратит внимание на более успешную Тодоренко и предложит именно ей участие в реалити-шоу, а подружку Яну Рудковскую попросит освободить место, заменив шоу на «Регина Супер».

В эфире «Осторожно, Собчак!» 29-летняя Регина Тодоренко призналась, что в будущем планирует немного отойти от роли ведущей и попробовать свои силы в области стендап-шоу. В мечтах знаменитости также собрать «Олимпийский» и пригласить поклонников на свой собственный юмористический концерт. Более того, в планах у Регины также запуск реалити-шоу, где она сможет открыто показывать свою личную жизнь. Ксения Собчак, которая сейчас снимает реалити о семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, может воплотить мечту Тодоренко в реальность и выпустить шоу о Регине, Владе Топалове и их сыне Майкле. В таком случае, выходит, что Ксения «кинет» подружку Рудковскую ради более выгодного проекта с Тодоренко.

В Сети хотят не очень хорошие отзывы о реалити «Яна Супер». Зрители в комментариях утверждают, что за Рудковской наблюдать не интересно и все ситуации крайне наигранные. Собчак могла сделать выводы, а потому не исключено, что скандальная Ксения вставит «нож в спину» Рудковской и заменит её на Регину, которая ближе к народу, за что девушку очень любят люди. Веселая Тодоренко сможет не только поднять рейтинги реалити-шоу, но и привлечет новую аудиторию на канал «Супер», что Собчак будет выгодно. Пока остается только ждать второго сезона, согласия самой Регины и реакции Яны, которая может за такой поступок навсегда вычеркнуть Собчак из списка друзей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос
Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос

Бывшая ведущая популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко удивила своих поклонников новым цветом волос. Об этом передает информационное…

Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля
Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке.

Самое интересное