Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Чт 12 декабря 2019, 18:00:10

Образ «недалеко» Оля использует и в жизни, что и показала раритетной записью.

Хейтеры певицы Ольги Бузовой не устают заявлять, что глупость – это не просто образ, а неотъемлемая часть ее жизни. Вот и старое видео, снятое во времена, когда Ольга еще была обычной учасницей «Дома-2» показало уровень ее ума. Во время интервью в ночном клубе будущая певица на вопрос: «Что по этому поводу думаешь ты?» с уверенным лицом спросила: «Воды?». Если бы не пришедшая на выручку коллега из «Дома-2», то неизвестно как бы закончился данный разговор журналиста и Бузовой.

Безусловно, в прошлом Ольга не волновалась, как о ней подумают люди, но даже ситуациюсегодня это показывает максимально прозрачно. С тех пор жизнь Бузовой круто поменялась, ведь теперь она постоянно показывает свой «интеллект», ошибаясь в именах, названиях фильмов, да и просто говоря не в попад. По крайней мере, вопросы слышать она научилась отчетливо. Ни смена цвета волос, ни смена окружения никак не отразились на «вечной блондинке» Бузовой, которая все также показывает всем, что умнеть не намерена, так как не видит в этом смысла.

Если смотреть на Олю сегодня, то видно, что она сильно старается доказать всем обратное – что она женщина мудрая и умная. Проблема лишь в том, что получается у нее это с трудом и на каждую оплошность публика реагирует весьма бурно. А ролики, в которых Бузова не в состоянии ответить даже на самый элементарный вопрос, лишь это подтверждают. Тем самым Оля подтвердила, что многочисленные обидные стереотипы за интеллект блондинок появились не на пустом месте, но, чтобы перестраховаться, покрасилась в брюнетку. Видимо, ведущая «Дома-2» надеется, что все забудут из-за этого, кто она на самом деле.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Шевченко показала видео с полуголым любовником Бузовой
Александра Шевченко показала видео с полуголым любовником Бузовой

Участница «Дома-2» Александра Шевченко показала подписчикам откровенное видео. На нём она вызывающе танцует с полуголым Романом Гриценко — предполагаемым…

Новый образ Ольги Бузовой сравнили с нарядом стриптизёрши
Новый образ Ольги Бузовой сравнили с нарядом стриптизёрши

Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники обвинили её в пошлых нарядах, которые носят в стриптиз-клубах и неумении танцевать. По…

Ксения Собчак раскрыла секрет популярности Бузовой
Ксения Собчак раскрыла секрет популярности Бузовой

 По мнению теледивы, зрители за счет Ольги Бузовой поднимают себе самооценку.

Самое интересное