«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Чт 12 декабря 2019, 18:00:10

Образ «недалеко» Оля использует и в жизни, что и показала раритетной записью.

Хейтеры певицы Ольги Бузовой не устают заявлять, что глупость – это не просто образ, а неотъемлемая часть ее жизни. Вот и старое видео, снятое во времена, когда Ольга еще была обычной учасницей «Дома-2» показало уровень ее ума. Во время интервью в ночном клубе будущая певица на вопрос: «Что по этому поводу думаешь ты?» с уверенным лицом спросила: «Воды?». Если бы не пришедшая на выручку коллега из «Дома-2», то неизвестно как бы закончился данный разговор журналиста и Бузовой.

Безусловно, в прошлом Ольга не волновалась, как о ней подумают люди, но даже ситуациюсегодня это показывает максимально прозрачно. С тех пор жизнь Бузовой круто поменялась, ведь теперь она постоянно показывает свой «интеллект», ошибаясь в именах, названиях фильмов, да и просто говоря не в попад. По крайней мере, вопросы слышать она научилась отчетливо. Ни смена цвета волос, ни смена окружения никак не отразились на «вечной блондинке» Бузовой, которая все также показывает всем, что умнеть не намерена, так как не видит в этом смысла.

Если смотреть на Олю сегодня, то видно, что она сильно старается доказать всем обратное – что она женщина мудрая и умная. Проблема лишь в том, что получается у нее это с трудом и на каждую оплошность публика реагирует весьма бурно. А ролики, в которых Бузова не в состоянии ответить даже на самый элементарный вопрос, лишь это подтверждают. Тем самым Оля подтвердила, что многочисленные обидные стереотипы за интеллект блондинок появились не на пустом месте, но, чтобы перестраховаться, покрасилась в брюнетку. Видимо, ведущая «Дома-2» надеется, что все забудут из-за этого, кто она на самом деле.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: