Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наглость — второе счастье! Киркоров заставил гостей платить за день рождения Аллы-Виктории

Наглость — второе счастье! Киркоров заставил гостей платить за день рождения Аллы-Виктории

Пт 13 декабря 2019, 03:00:51

Судя по всему, поп-король решил нажиться на своих звездных друзьях.

Недавно дочь Филиппа Киркорова отметила свой 8-й день рождения. Ее папа устроил праздник огромных масштабов, за который и заплатил соответствующую сумму. Однако, судя по всему, ему в этом помогли.

Видимо, наглость — второе счастье Филиппа, ведь певец буквально заставил своих гостей платить за день рождения Аллы-Виктории. Его друзья и коллеги Николай Басков и Игорь Крутой в программе «Ты не поверишь» заявили, что Киркоров выпрашивал у них в подарок для дочери деньги. Хотя, казалось бы, зачем маленькой девочке деньги при таком обеспеченном отце. Видимо, деньги нужны самому Филиппу, чтобы расплатиться за торжество и не обеднеть. Также Басков проговорился, что Киркоров понадеялся на щедрость певца, который, судя по всему, выложил не маленькую сумму для девочки.

Возможно, Киркоров понял, что насколько большой суммой не отличался бы его счёт в банке, так или иначе, это огромные финансовые затраты. Поэтому, чтобы и дальше оставаться баснословно богатым, он решил прибегнуть к хитрости и заставить своих самых близкий друзей «скинуться» на праздник для любимой дочки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: