Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несмотря на троих детей, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» оставил жену в одиночестве?

Несмотря на троих детей, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» оставил жену в одиночестве?

Пт 13 декабря 2019, 00:00:01

На юмориста свалилась всероссийская слава и, кажется, именно она разрушила его многолетний брак.

Бывший капитан команды «Уральских пельменей» женат уже много лет. За годы брака с Эльвирой Рожковой мужчина успех обзавестись тремя сыновьями, но, похоже, семейное счастье давно ушло из их супружеской жизни. Андрей то и дело появляется в компании с различными дамами, снял обручальное кольцо и предпочитает ездить на отдых с друзьями, вообще не показывая в своем Instagram наличие семьи.

Неужели Рожков оставил жену в одиночестве, несмотря на троих детей?! Это кажется вполне логичным, если сопоставить все факты. Последние фото с семьей Андрея датируются 2018 годом, именно тогда юморист покинул «Уральские пельмени». Похоже, что, уходя из коллектива, мужчина заодно попрощался со своей семьей. Если у Рожкова не состоялись отношения с Эльвирой, то причем здесь дети?! Мужчина уже долгое время не публикует фото с сыновьями, кажется, что тот попросту не общается с чадами из-за постоянных гастролей и отпусков.

Вполне возможно, что на разлад с супругой повлияла внезапная слава Рожкова. Ведь известность подразумевает множество поклонников, которые жаждут встречи с кумиром. Вероятно, Эльвира, которая была с Андреем еще до его популярности, просто не смогла стерпеть излишнее внимание к мужу.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Рожков ушел с поста директора «Уральских пельменей»
Андрей Рожков ушел с поста директора «Уральских пельменей»

Комедийный артист Андрей Рожков ушел с поста руководителя творческого объединения «Уральские пельмени». На должность директора была выбрана менеджер по работе…

Капитан «Уральских пельменей» раскритиковал «национальную идею» Серебрякова
Капитан «Уральских пельменей» раскритиковал «национальную идею» Серебрякова

Капитан «Уральских пельменей» Андрей Рожков недавно дал откровенное интервью, в котором рассказал о жизни в Екатеринбурге, ссоре с Нетиевским и мыслей по…

Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву
Враг не дремлет: Рожков закроет «Уральские пельмени» ради мести Исаеву

К этому выводу привело расследование, которое показало, что многолетний конфликт сторон, конкурирующие телешоу и давние обиды могли сподвигнуть Андрея на…

Самое интересное