«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несмотря на троих детей, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» оставил жену в одиночестве?

Несмотря на троих детей, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» оставил жену в одиночестве?

Пт 13 декабря 2019, 00:00:01

На юмориста свалилась всероссийская слава и, кажется, именно она разрушила его многолетний брак.

Бывший капитан команды «Уральских пельменей» женат уже много лет. За годы брака с Эльвирой Рожковой мужчина успех обзавестись тремя сыновьями, но, похоже, семейное счастье давно ушло из их супружеской жизни. Андрей то и дело появляется в компании с различными дамами, снял обручальное кольцо и предпочитает ездить на отдых с друзьями, вообще не показывая в своем Instagram наличие семьи.

Неужели Рожков оставил жену в одиночестве, несмотря на троих детей?! Это кажется вполне логичным, если сопоставить все факты. Последние фото с семьей Андрея датируются 2018 годом, именно тогда юморист покинул «Уральские пельмени». Похоже, что, уходя из коллектива, мужчина заодно попрощался со своей семьей. Если у Рожкова не состоялись отношения с Эльвирой, то причем здесь дети?! Мужчина уже долгое время не публикует фото с сыновьями, кажется, что тот попросту не общается с чадами из-за постоянных гастролей и отпусков.

Вполне возможно, что на разлад с супругой повлияла внезапная слава Рожкова. Ведь известность подразумевает множество поклонников, которые жаждут встречи с кумиром. Вероятно, Эльвира, которая была с Андреем еще до его популярности, просто не смогла стерпеть излишнее внимание к мужу.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: