ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Чт 12 декабря 2019, 07:30:12

Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю за короткий срок своей идеальной спортивной фигурой и внешними данными.

Первые звоночки о разрыве отношений Ксюши и Курбана Омарова прозвучали после размещения в Instagram-группе «Дом-2. Разоблачение звезд» информации, что участница телепроекта, известная блогерша из Краснодара увела у ведущей мужа. На это заявление в соцсети, с «левого» аккаунта посыпались обвинения в адрес модератора группы «Дома-2», что они: «тупые овцы сами навыдумывали», «муж Ксюши любит только Ксюшу», «и вообще не лезьте в их проблемы — они сами разберутся». Помимо этого куча слов состояла из не нормативной лексики и просто оскорблений администратора. На что модератор группы ответил прямо: «Ксения, можете уже не скрываться. Вы с этого аккаунта всем любовницам Курбана пишите, пробиваете поляну не первый год. Будете оскорблять нас — отправлю в блок».

Похоже, позже Ксения все-таки поверила в отношения Вики и Курбана, поскольку следующим ее опрометчивым шагом стало заявление в эфире шоу, что «Цатурян слишком часто уезжает за ворота и на этот раз я ее не отпускаю, если она не строит отношения на проекте, тогда пусть едет в свой Краснодар и от туда набирает подписчиков».

Судя по сторис в Instagram, было отмечено, что Курбан приходит ночевать домой ради галочки. Он снимает только в ночное время свою младшую дочь перед сном, а Ксюшу вообще перестал снимать, мотивируя это тем, что она не желает светится в домашней обстановке.

Становится понятно, что в семье разлад назрел давно, но красотка из «Дома-2» ускорила процесс вдвое. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» не просто так.

По словам участников, за последний месяц некий кавалер за воротами «озолотил» Викторию дорогими подарками и цветами, кроме того она похвасталась, что теперь выпрашивает автомобиль. Разумеется, на деньги Ксюши?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына
Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына

Мама Курбана Омарова выглядит моложе сына. Фотографию своей матери бизнесмен и супруг Ксении Бородиной опубликовал в День Матери на своей странице в соцсети.

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Самое интересное