«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Чт 12 декабря 2019, 09:00:33

Анна Шульгина заявила, что ей неприятно, когда ее называют по имени.

Об отношениях между Валерией и ее детьми от предыдущего брака говорят не первый день. Бытует мнение, что из-за избиений Шульгина, певица не смогла принять детей от него. 26-летняя Анна живет своей жизнью, не общается с матерью и пытается всего добиться в одиночку. Ранее в комментариях девушка заявила, что ей неприятно, когда ее называют Анной. Получается, что дочь Валерии сменила имя, а мать даже не подозревает?

Певицу не раз упрекали в том, что она совершенно не общается с родными детьми, а чада даже не поздравили ее с днем матери. Очевидно, что 26-летняя Анна Шульгина отреклась от матери и семьи, ведь даже с братом, девушка, похоже, не хочет иметь ничего общего. Кажется, что Анна живет сама по себе, как сорняк, до которого никому нет дела. Вероятно, что у девушки есть огромная обида на мать, если она решилась на смену имени в таком взрослом возрасте.

Стоит отметить, что в блоге Анны нет даже намека на близкие отношения с кем-либо, а дома девушку ждет лишь домашнее животное. Вряд ли певицу Валерию можно как-то оправдать, ведь она отлично общается с детьми Пригожина, а о своих, очевидно, женщина давно перестала вспоминать.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: