Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Чт 12 декабря 2019, 09:00:33

Анна Шульгина заявила, что ей неприятно, когда ее называют по имени.

Об отношениях между Валерией и ее детьми от предыдущего брака говорят не первый день. Бытует мнение, что из-за избиений Шульгина, певица не смогла принять детей от него. 26-летняя Анна живет своей жизнью, не общается с матерью и пытается всего добиться в одиночку. Ранее в комментариях девушка заявила, что ей неприятно, когда ее называют Анной. Получается, что дочь Валерии сменила имя, а мать даже не подозревает?

Певицу не раз упрекали в том, что она совершенно не общается с родными детьми, а чада даже не поздравили ее с днем матери. Очевидно, что 26-летняя Анна Шульгина отреклась от матери и семьи, ведь даже с братом, девушка, похоже, не хочет иметь ничего общего. Кажется, что Анна живет сама по себе, как сорняк, до которого никому нет дела. Вероятно, что у девушки есть огромная обида на мать, если она решилась на смену имени в таком взрослом возрасте.

Стоит отметить, что в блоге Анны нет даже намека на близкие отношения с кем-либо, а дома девушку ждет лишь домашнее животное. Вряд ли певицу Валерию можно как-то оправдать, ведь она отлично общается с детьми Пригожина, а о своих, очевидно, женщина давно перестала вспоминать.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Анна Шульгина показала детский снимок с братом
Певица Анна Шульгина показала детский снимок с братом

Дочь российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина, которая решила пойти по стопам матери и также стала певицей, решила поделиться своими поклонниками…

Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери
Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на матери

Дочь популярной исполнительницы Валерии, Анна Шульгина, поздравила продюсера Иосифа Пригожина с днем рождения. Помимо этого, девушка назвала его отцом и…

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Самое интересное