Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт, одиночество, страдания... Как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы?

Аборт, одиночество, страдания... Как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы?

Чт 12 декабря 2019, 08:02:58

Ошибка, совершенная по «приказу» родительницы, похоже, оставила значительный след на дальнейшей жизни Натальи.

Известная певица Наталья Гулькина даже и сейчас является популярной и любимой для многих, ее творческая деятельность всегда складывалась успешно, а вот с личной жизнью у артистки совсем не сложилось – ее буквально преследовали одни неудачи и началось это еще в подростковом возрасте – ошибки, сделанные ранее, могли довольно-таки сильно повлиять на дальнейшую жизни Натальи.

Сколько бы не было мужей у звезды 90-х, артистку со всеми ждал один и тот же конец – развод, страдания, обиды, переживания. Однако многие верят и считают, что именно родительница еще будущей знаменитости могла повлиять на сложившуюся жизнь дочери, но как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы, что же такого она такого натворила, за что, возможно, сейчас расплачивается Наташа?

Свою первую любовь Гулькина встретила еще в подростковом возрасте и именно с этим человеком жизнь артистки могла сложиться совсем по другому – крепкая семья, любовь. Однако все вышло иначе – аборт, сделанный по «приказу» матери, вероятно, мог и оставить значительный след, ведь многие верят в карму, да и тогда еще считали, что с того момента у девушки и пошло все не так, как ей бы хотелось.

Когда возлюбленный Сергей ушел в армию и просил Гулькину ждать его, она хотела поскорее надеть белое платье и семейной жизни, потому и ушла, а ведь если бы у пары тогда родился ребенок, то Наталья бы уже тогда смогла стать избраннику женой, но мать и после уже судьба распорядились по другому – певица вышла замуж за другого, но не обрела с ним счастья, брак распался.

После Гулькина вновь вышла замуж, но и этот брак пара не смогла сохранить, далее опять новый супруг и опять один итог. Да, Наталья стала знаменитой на всю страну, да и сейчас остается самой популярной, но ведь это ли ей нужно было?

Теперь певица хоть и имеет огромную публику, славу и популярность, но осталась то совсем в одиночестве – дети заняты своей семьей, а вот Наталье только и приходится поддерживать свою карьеру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Гулькина из группы «Мираж» выбирала себе зуб микрофоном
Наталья Гулькина из группы «Мираж» выбирала себе зуб микрофоном

 Из-за травмы съемка нового клипа певицы могла быть сорвана. После срочного визита к стоматологу выпавший зуб удалось подклеить обратно, но тот выпал еще раз.

Наталия Гулькина начала писать автобиографическую книгу
Наталия Гулькина начала писать автобиографическую книгу

Певица Наталия Гулькина принялась писать автобиографическую книгу. Таким образом экс-солистка «Миража» решила отметить 30 лет со дня начала ее творческого пути.

Наталья Гулькина похудела на 14 кг
Наталья Гулькина похудела на 14 кг

Знаменитая экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина похудела на 14 кг. В борьбе за идеальную внешность певица села на диету и занялась спортом.

Самое интересное