Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Ср 11 декабря 2019, 11:05:34

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

В российском шоу-бизнесе очень мало осталось звезд, которые не делали никаких хирургических или косметологических вмешательств. Наталья Подольская была в их числе, однако даже ее коснулась мода на искусственную внешность.

Красивое личико Подольской превратилось в лицо алкоголички. Судя по всему, певица посетила кабинет косметолога, который и сотворил с ней подобное. Лицо выглядит очень несимметрично, под глазами огромные отекшие мешки, нос слегка вывернут, а губы растянуты в жуткой улыбке, которая выглядит так, будто для Натальи стоило больших сил улыбнуться, так как мышцы обездвижены.

Подписчики Подольской в недоумении. Под фото они спрашивают, что случилось с лицом певицы, говорят, что она стала сама на себя не похожа, более того, некоторые пишут, что Наталья стала похожа на мальчика. Некоторые, не пытаясь смягчить углы, говорят, что выглядит она «омерзительно».

Очень многие знаменитости поддались этому новому тренду в погоне за вечной молодостью, но в итоге стали жертвами подобных косметических услуг и плохими примерами того, что может случиться, если слепо следовать моде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой
«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Кривой эфир. «Голубой» Малахов. Мусагалиев сделал вызов главному телеведущему «России-1»
Кривой эфир. «Голубой» Малахов. Мусагалиев сделал вызов главному телеведущему «России-1»

Азамат весь выпуск намекал на нетрадиционную ориентацию Андрея.

33-летняя Наталья Подольская показала лицо без макияжа
33-летняя Наталья Подольская показала лицо без макияжа

Известная исполнительница Наталья Подольская, по совместительству супруга певца и композитора Владимира Преснякова, решила показать своей аудитории в…

Самое интересное