Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | С такими деньгами - такой маникюр? Рудковская опозорилась запущенными руками на всю страну

С такими деньгами - такой маникюр? Рудковская опозорилась запущенными руками на всю страну

Ср 11 декабря 2019, 10:00:21

Очевидно, в погоне за известностью Яна не может найти времени даже на себя.

Одержимая известностью и активной светской жизнью, продюсер Димы Билана не прочь похвастаться своими богатствами. Однако, не все так идеально, как она старается это преподнести.

Сегодня в Stories, Яна решила показать свою активность в Instagram, показав подробную статистику просмотров и вовлеченности аудитории. Но, очевидно, Рудковская не подумала о том, что на видео попадут ее руки. Хотя, по тому, что она «тыкала» в телефон только одним пальцем, тщательно скрывая всю кисть руки, можно сказать, что она не хотела светить запущенными руками, которыми в итоге и опозорилась на всю страну.

Высохшие пальцы, поломанный, кривой ноготь, отсутствие какого-либо маникюра и покрытия. В наше-то время, с такими деньгами и такой маникюр? Все это говорит лишь о том, что Рудковская так сильно увлечена «глобальными» вопросами, что не замечает элементарных мелочей, которые не менее важны. И, скорее всего, в запущении находятся и ее дети, и даже муж, раз уж на собственные ногти времени нет.

Глупо было полагать, что это пройдет бесследно и подписчики не обратят внимание, ведь Яна всегда пытается быть идеальной, и всегда акцентирует на этом особое внимание. Поэтому многие недоброжелатели только и ждут, как-бы чем-то «ткнуть» носом жену Плющенко.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?
Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Анна Шульгина заявила, что ей неприятно, когда ее называют по имени.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: