Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети с папой, Аня в «запое»... «Пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике Анохиной

Дети с папой, Аня в «запое»... «Пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике Анохиной

Ср 11 декабря 2019, 08:20:31

«Перебравшая» актриса явно не соображала и не контролировала свое поведение, «засовывая» целый бокал с выпивкой в себя.

Известная актриса сериала «Универ. Новая общага», Анна Хилькевич, уже не первый раз оказывается в самом центре скандальных обсуждений – девушка частенько посещает клубы, выкладывает видеоролики, где она явно выглядит выпившей, а неадекватное состояние нередко замечают в сети, что и возмущает ее преданных поклонников, ведь она является матерью и девушкой, потому и обязана вести себя соответствующим образом. Правда, кажется, актрису совсем не интересует общественное мнение, и она буквально специально провоцирует публику.

На этот раз «пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике своей подруги Айзы Анохиной, которая отмечала свой день рождения. Видимо, пока дети с папой, Аня находится в «запое», а судя по частым подобным историям, можно отметить, что девушку уже стали подозревать в зависимости к спиртным напиткам.

Да и, похоже, что сама именинница не отдавала отчет своим действиям, размещая подобные ролики на своей страничке в социальной сети Instagram, где Хилькевич без каких-либо проблем «засовывает» себе в рот бокал и заливает в себя напиток, а после исполняет странный танец перед всей публикой. Пользователи, увидевшее данное видео были в прямом смысле возмущены отвратительным поведением любимой актрисы.

Явно перебравшая звезда не соображала и не могла контролировать свое поведение, раз позволила себе показаться в таком неадекватном виде, да и еще на всю соцсеть.

В последнее время Анна действительно слишком часто выкладывает в своем микроблоге ролики и фотографии, на которых прекрасно видно, как она «отдыхает» в свободное время, что и настораживает ее читателей, ведь ей нужно воспитывать детей, а не развлекаться со спиртными напитками.

Помимо всего этого, большинство ее фанатов уже всерьез переживают за ее здоровье, указывая, что у нее будто привязанность к алкоголю. Правда, сама Анна, похоже, не считает себя зависимой, потому не обращает на критику и переживания подписчиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: