Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

Ср 11 декабря 2019, 07:15:30

Бывшая жена Евгения Вагановича заговорила об агрессии мужа.

Несмотря на то, что ни Евгений Петросян, ни Елена Степаненко, не комментируют подробности своего развода, общественность единогласно решила, что разрыв произошел из-за измен юмориста с молодой любовницей.

Но, судя по всему, роман с Татьяной Брухуновой – это только цветочки. Евгений Ваганович может оказаться настоящим домашним тираном. Дело в том, что его четвертая жена заговорила на своих концертах об агрессии между супругами.

В своих юморесках Елена Степаненко выдумывает персонажей и рассказывает о них. Однако в серии, которая посвящена скандалам в семье, она время от времени проговаривается – я и мой муж.

В подобных случаях звучат достаточно грубые диалоги:

Муж. Может, тебе съездить куда-нибудь?

Жена. Куда? За границу?

Муж. Нет. В ухо.

Кроме того, в ходе выступлениях Степаненко обмолвилась о том, что муж желает ей смерти.

Неужели, добродушный с виду Петросян не только изменял Елене Григорьевне, но и избивал ее? Удивляться тут уже не чему, так как развод пары раскрывает их постепенно с новых сторон, которые нельзя назвать самыми лучшими.

Видимо, Степаненко упорно борется за совместно нажитое имущество не только из-за неверности мужа (ведь звездный психолог-таролог Марианна Абровитова спрогнозировала, что проблем с мужчинами у Елены Григорьевны не будет, и она сможет еще раз выйти замуж), но главной причиной, судя по всему, являются побои, о которых экс-жена Петросяна стала постепенно рассказывать, завуалировав исповедь под шутки.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: