«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

От редактора

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?

Жадность Ромы довела? «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы?

Ср 11 декабря 2019, 05:11:40

Попытки проголосовать за Марину оборачиваются неудачами и многие уверены - все это подстроено не случайно.

Каждый год в рамках телепроекта «Дом-2» проходит главный конкурс осени – «Человек года», где участники борются не только за титул, но и за самый важный приз – шикарные апартаменты в Москве. Одна из участниц шоу, Марина Африкантова, уверенно идет к победе, да и большинство поклонников поддерживают девушку в этом. Однако, кажется, руководство телепроекта совсем не согласно с этим и именно после того момента, как ее супруг устроил «скандал».

Сейчас те, кто желает проголосовать за Марину не может этого сделать, ведь на сайте не получается пройти даже на список участвующих, а если уж и голосовать за Африкантову, то голоса будто и вовсе не засчитываются. Неужели «Дом-2» пытается «слить» Африкантову с конкурса из-за скандала с Капаклы? Неужели жадность Романа довела до того, что сейчас его супруга может остаться и без квартиры, и без машины, ведь, судя по словам матери девушки, то и с выигранным автомобилем не так все просто.

«Многие столкнулись с тем, что, нажав один раз в этом списке нет моего участника, стали появляться какие угодно ролики, но только не с голосованием», «Все опять специально!!! Невозможно пройти, ничего не получается!» - комментируют ситуацию фанаты участницы.

Кроме того, Донцова объясняла, что не получается отдать голос только потому, что есть определенный лимит. Правда, Татьяна Владимировна уверяет, что близкая подруга дочери врет.

Более того, данный инцидент начался только после того, как Роман Капаклы решил поругаться с руководством по поводу своей квартиры, якобы выиграл давно, было много обещаний, а дело и само обустройство квартиры стоит на одном месте. Похоже, что «Дом-2» решил с помощью «лишения» Марины участвовать в конкурсе поставить на место высокомерного Романа. К тому же, и у семьи уже есть апартаменты.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Марину Африкантову в новом образе сравнили с Барби

Участница телешоу «Дом-2» Марина Африкантова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где она запечатлена в стиле куклы Барби. Поклонникам…

Марину Африкантову назвали «наверное не очень умненькой»
Марину Африкантову назвали «наверное не очень умненькой»

Одна из самых ярких участниц шоу «Дом-2» Марина Африкантова опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок актриса подписала словами: «Идеальных людей не…

Комплексы вынудили Марину Африкантову решиться на пластическую операцию
Комплексы вынудили Марину Африкантову решиться на пластическую операцию

Звезда «Дома-2» Марина Африкантова всерьез решила заняться своей внешностью. Участница телестройки хочет сделать карьеру модели и намерена увеличить декольте…

Самое интересное