Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Ср 11 декабря 2019, 04:11:34

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Многие звезды шоу-бизнеса подозревали парочку в интимной близости, некоторые сулили долгие и счастливые отношения между Максимом и Ольгой. Однако, долгожданная «сказочная любовь», которую так ждали фанаты, слишком скоропостижно закончилась, буквально за месяц.

Сегодня в своем Instagram Серябкина продемонстрировала счастливое лицо, с перекаченными губами. А следом за этим шикарный букет красных роз. Пикантность данного действия заключается в следующем.

В букете торчала записка с признанием в любви, на который ответила Ольга: «Знаю, и я тебя тоже».

Возможно, за кадром осталось еще кое-что. Резкое похудение и уколы красоты могут говорить о том, что девушка готовится к свадьбе. Может она сказала: «Да»? И готовится выйти замуж, но не за Фадеева.

А вот как-раз, от отдыха с Максимом она отказалась.

То какой сейчас предстоит перед своими зрителями Molly, однозначно вызывает эмоции, и стоит отметить, не у всех положительные. Такое складывается впечатление, что Ольга просто вырвалась из клетки запретов, которые ей мог ставить ее продюсер и пустилась во все «тяжкие».

Резкое похудение и уколы красоты из «открытой» певицы превратили ее в надменную куклу. А своей вокальной карьерой Серябкина занимается теперь самостоятельно, при любом удобном случае указывая на то, что в любое свободное время пишет тексты сама и не зависит больше от Максима.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: